• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Знакомство со мной
Exwind
Скаут
Ребят, кому не лень, подскажите, посоветуйте как правильно можно написать мини эссе на тему "Знакомство со мной" (размер не больше одной стороны листа А4), что можно использовать и т.д.
Буду очень благодарен за любую помощь =)
В мои интересы и хобби входят спорт и создание музыки. Может нужно как-то рассказать о своих плюсах и минусах, недостатках или еще что-то..
Ещё для этого эссе нужно сделать титульный лист и портфолио, в оформлении рефератов, каких-то документов, дипломах я вообще ничего не шарю, подскажите по этому поводу тоже что-то)
может кто-то знает сайты/форумы где можно полазить,поспрашивать или просто узнать на счёт портфолио, таких вот эссе и тд

З.Ы. конечно же я не прошу написать мне сочинение, хотя если есть желающие, буду премного благодарен, любой образец мне поможет ))
З.Ы.Ы. нужно мне это для участия в конкурсе с призовым фондом) желание участвовать и быть победителем конечно есть, но времени, практики в этом и умения писать сочинения (особенно о себе) совсем нет (
Сообщение # 1 отредактировано Exwind - Вторник, 11.11.2014, 21:44
memfi100
Скаут
Мобильный свой там напиши, и забей =/
Сообщение # 2 написано 11.11.2014 в 22:46
No_MaTTeR
Старший Маршал
1. http://goo.gl/lb1IjW (первые четыре ссылки не стоят своего внимания, тем не менее, для того чтобы почерпнуть для себя что-то, выделить какую-либо шаблонность - пригодятся);
2. http://goo.gl/GUd6HB

Написать подобное сочинение не так уже и сложно, нужно лишь желание, а для тех, кто мог бы тебе его написать, - мотивация.
Сообщение # 3 написано 12.11.2014 в 01:02
Ублюдок-кун
Baka Senpai
Хики задр
Цитата memfi100 ()
там напиши, и забей
Сообщение # 4 написано 12.11.2014 в 05:19
Vanpeace
Маму попроси помочь ok
Персональный аттестат Webmoney.Yandex(идентифицирован)!
Сообщение # 5 написано 12.11.2014 в 17:31
Ублюдок-кун
Baka Senpai
Цитата Vanpeace ()
Маму попроси помочь

Чью?
Сообщение # 6 написано 12.11.2014 в 18:15
Vanpeace
Цитата Immоrtal ()
Маму попроси помочь

Чью?

Омг. свою ясно понятно , а не Васину
Персональный аттестат Webmoney.Yandex(идентифицирован)!
Сообщение # 7 написано 13.11.2014 в 06:11
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: