|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Overwatch (Новая игра от Близзард) |
Overwatch |
Сначала доту скопировали, теперь вот ТФ2.
Видимо даже до таких самобытных разработчиков как Близзард дошло, что сейчас эра Ф2Пшек, с которых можно люто грести деньги, а потом есть фаршированные золотом индейки.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 5 написано 07.11.2014 в 23:41
|
Я поторопился, вроде как еще неизвестно, Ф2П это или нет, но что-то мне подсказывает, что будет именно Ф2П.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
Все подал заявку на Бета-тестирование вдруг повезет, с WoD и HotS не повезло.
Сообщение # 8 написано 08.11.2014 в 00:01
|
Сообщение # 10 написано 08.11.2014 в 00:28
|
Дота пошла от близзов, не было бы варкрафта, не было бы доты. Насчет тф2, в чем-то согласен, а в чем-то нет. По стилю игры мб и похожа, да. Но каждая игра по своему будет хороша. В игре Близзов функционально лучше персонажи, да, мб и много похожих умений и тп, но реализовано это по мне так лучше.
http://pubgvideo.ru
Сообщение # 11 написано 08.11.2014 в 00:38
|
Это как сказать, что за успех игры надо благодарить не всех тех, кто над ней работал, а только авторов движка. Дота базировалась на движке варика, да, но это была фанатская карта, к которой близзы не имели никакого отношения (ну кроме движка, конечно). А вот ХотС как раз таки делается на волне популярности Доты 2 и ЛоЛа. Так что в данном случае именно близзы занимаются копированием. Проморгали популярность первой доты, не взяли разрабов к себе под крыло, удивились популярности второй доты, теперь вот пытаются реабилитироваться. То же и с Овервотчем этим. Я не говорю, что получится плохо, близзы меня всегда радовали, но две вышеупомянутые игры от них - вторичны. Обе выпускаются на волне популярности игр такого же жанра. В общем, как релизнутся, посмотрим. Я не фанат МОБА игр, альфа ХотСа, к которой у меня есть доступ меня не впечатлила. Посмотрим, что будет с Овервотчем...
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 12 написано 08.11.2014 в 01:52
|
Сообщение # 13 написано 08.11.2014 в 06:14
|
Ура мне дали Альфу hots, радости полные штаны. Я точно буду играть в Overwatch, даже если она копия TF 2, я просто уверен что она будет лучше, ведь это же Blizzard, они даже карточную игру сделали бестселлером. Особенно Хандзо понравился.
|
Сообщение # 17 написано 08.11.2014 в 11:28
|
Дота базировалась на движке варика, да, но это была фанатская карта, к которой близзы не имели никакого отношения (ну кроме движка, конечно). Да никто и не спорит, это была фанатская карта. Я имел ввиду, что корни идут все равно от близзард. Естественно свою мобу близзы делали по типу лолки и доты, этого никто не отрицает.
http://pubgvideo.ru
Сообщение # 19 написано 08.11.2014 в 12:13
|
Надеюсь на эту игру, так как ролик понравился, особенно понравился снайпер. Альфа HotS еще с лета, понравилась.
История развития классического World of Warcraft
Кратко об нововведениях World of Warcraft : Legion. Приглашу в WoW - Murey#2507
Сообщение # 27 написано 12.11.2014 в 14:02
|
| |||
| |||