• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Как заставить работать crossfire в obs
ShibaMiyuki_OneLove
Как заставить работать crossfire в obs. Используеться всего лишь 1 видеокарта, как это пофиксить?
Или лучше через хсплит стримить

Shiba Miyuki <3
Сообщение # 1 отредактировано ShibaMiyuki_OneLove - Воскресенье, 02.11.2014, 17:10
bar_code
Скаут
не знаю ставил себе драйвера с фиксом от корейца какого-то, на guru3d можешь поискать
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".

Сообщение # 2 написано 02.11.2014 в 18:37
ツLo[K]eRzZツ
>>>>Mr.Your Boss<<<<
Я знаю только как на дискретку скинуть всю нагрузку, если она по технологии intelhd.
Сообщение # 3 написано 02.11.2014 в 18:39
ShibaMiyuki_OneLove
Ап, надо все таки найти способ

Shiba Miyuki <3
Сообщение # 4 написано 02.11.2014 в 22:29
DotaHero
Скаут
Цитата ShibaMiyuki_OneLove ()
crossfire

Это гавно ещё живо?
"Я сын фарма"(Nubito)
Сообщение # 5 написано 03.11.2014 в 14:56
ShibaMiyuki_OneLove
DotaHero, эммм, а почему 2 видеокарты радеона не должно жить?

Shiba Miyuki <3
Сообщение # 6 написано 03.11.2014 в 18:20
ShibaMiyuki_OneLove
Не путайте гавно игру и эту технологию

AMD CrossFireX (рус. перекрёстный огонь) — технология, позволяющая одновременно использовать мощности двух и более (до четырех графических процессоров одновременно) видеокарт Radeon для построения трёхмерного изображения.

Каждая из видеокарт, используя определённый алгоритм, формирует свою часть изображения, которое передаётся в чип Composing Engine мастер-карты, имеющий собственную буферную память. Этот чип объединяет изображения каждой видеокарты и выводит финальный кадр.

В 2006 году система CrossFire формировалась путем соединения видеокарт Y-образным кабелем с задней стороны карт. В настоящее время система уже использует специальные гибкие мостики (наподобие SLI, но имеющие свой собственный алгоритм и логику и официально называется CrossFireX (не стоит приравнивать понятия CrossFire и CrossFireX. Смысл их действия одинаков, но способ построения в корне иной).

В перспективе видеокарты на основе CrossFire облегчат работу процессора с графикой. Одна видеокарта будет обрабатывать графику, а вторая — физику.

Технология была анонсирована на международной выставке Computex 2005 на Тайване.

Стоит заметить, что комбинации некоторых видеокарт могут оказаться гораздо более эффективными, производительными и выгодными финансово, чем одна более мощная и, соответственно, значительно более дорогая карта. Но, как и в случае с NVIDIA SLI, прирост производительности от использования двух видеокарт в системе будет наблюдаться только в приложениях, умеющих использовать 2 и более GPU. В старых играх, не умеющих работать с Multi-GPU системами, общая производительность графической составляющей останется прежней, в некоторых случаях может вообще даже снизиться; так что для любителей старых, но требовательных игр, самым верным решением будет покупка одной очень мощной видеокарты, чем покупка второй такой же и последующее объединение в CrossFireX-систему. Также стоит отметить существенный недостаток CrossFire: данная технология не работает при запуске приложения в оконном режиме.

Shiba Miyuki <3
Сообщение # 7 написано 03.11.2014 в 18:21
DotaHero
Скаут
ShibaMiyuki_OneLove, Прошу прощения,мог бы уточнить что функция видеокарт,а не игра для даунов:С
"Я сын фарма"(Nubito)
Сообщение # 8 написано 03.11.2014 в 22:56
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: