|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Срочная служба в секретной части. (кто что знает?) |
Срочная служба в секретной части. |
Приветствую.
В общем, через месяц пойду служить, направлен в некие "секретные войска", секретную часть. Смотрел в интернете информацию по этому вопросу, но ничего толком не нашел, может кто служил там (даже смешно) или же, у кого то есть знакомые, которые служили там, хотелось-бы знать хотя бы минимум того ,чем же отличается данная служба от "обычной" армии. p.s. знаю лишь то, что буду невыездной в течение 5 лет.
занимаюсь дизайном, по всем вопросам (цена / портфолио) - в лс / скайп
«Болезнь всякой гнилой власти в том, что она вытесняет талантливых людей на обочину». Борис Акунин Noone MOVIES / frost mage Аватары / подписи Shurko / affliction warlock
Сообщение # 1 написано 01.06.2014 в 15:23
|
Сообщение # 2 написано 01.06.2014 в 15:24
|
что-то вроде белорусской службы в роте охраны, в отделении контрразведки КГБ
Тоже травят байки о невыездном статусе, на деле всем насрать на это.
Услуги гаранта предоставлю по графику 2 через 2. Уточнять по icq/skype/пм
Сообщение # 6 написано 01.06.2014 в 16:24
|
Хе хе хе, добро пожаловать в концлагерь.
Сам попал в такую, могу сказать, что за год всего 2 раза выезжали за пределы части, это на парад 9 мая (кому посчастливилось(а может и нет) поучаствовать в нём)) и тренировки по ВСБГ (тоже не всем выпало "счастье") кто-то вообще за весь год безвылазно торчал в части. И вот что было там, и что может тебя ожидать. Камеры почти на каждом шагу, особенно в карауле. Всё огорожено высоченной оградой, в самоволку никак почти, мало того что вокруг лес непроходимый, идти некуда, так ещё и вычислят в 2 счёта, поймают и упекут на губу, в лучшем случае. Запрещены одиночные перемещения по территории части, то есть одному нельзя нигде шастать, без спец ксивы. Тотальный контроль за всеми делами, офицеров больше чем срочников. Запрещено иметь любые запоминающие устройства, телефоны только на выходных, полчаса-час, иногда по праздникам. Заводят расследование по любой мелочи, даже из-за болезни какой-то. Осмотры частые на предмет синяков и прочих болячек. Не побухать, курить по расписанию, проверка всех посылок, писем, бывало кому то болванки с музыкой / кино присылали, так проверяющие из разламывали и выбрасывали, незаконные телефоны вбивали гвоздями в доску или гирей бомбили. Ну и много прочего маразма.
Сообщение # 8 написано 01.06.2014 в 17:05
|
Забыл написать про радиационный фон (мб и не было его, хотя мало ли) ограждения в 3-5 рядов, под напряжением, датчики всякие, колючка везде и в траве на земле даже раскидана. Часто валенки и берцы рвали когда попадались в снегу.
Постоянные тревоги, тренировки по ВСБГ, бывало и по ночам. Привет энцефалитным клещам в лесах, мерзким погодным условиям Челябинской области.
Сообщение # 9 написано 01.06.2014 в 17:11
|
наши бойцы-срочники в отделе КГБ получали доступ к секретности. По факту мыли полы в отделе, отвечали на телефоне, кофеек заваривали, невыездные на несколько лет
Услуги гаранта предоставлю по графику 2 через 2. Уточнять по icq/skype/пм
Сообщение # 10 написано 01.06.2014 в 17:20
|
Ну тебе пох тогда вперед, мне не пох для меня это чрезвычайно важный аспект. Добавлено (01.06.2014, 17:47) --------------------------------------------- Вот тоже баран стал не выездным, скорее всего вез контрабанду, его отправили на пристальный досмотр и он закрыл машину и сказал смотрите так, кстати тот товарищ который возмущается русский.
Помогу с установкой сервера под Линукс, (любой на ваш выбор, предпочтение Gentoo) консультации.
Бесплатно тупо по настроению. л.с. |
У меня 1 форма допуска. Запрещен выезд в страны, у которых есть договор о совместной экстрадиции с США :C
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 16 написано 01.06.2014 в 17:49
|
NеmmеZ, у нас могут. СПС, ОсНАЗ ГРУ. Ходят потом жалуются, мол, за границу не пускают.
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 18 написано 01.06.2014 в 18:15
|
Секретная часть на то она секретная, чтобы не разглашать информацию. Уже по идее ты отслужить должен) Хотела узнать, как питание было у вас? А то у меня через пару недель парня в армию забирают, и я переживаю за его желудок.
Дома то я его кормила и мясом, и рыбой, и пюрешкой, в армии говорят сейчас так же кормят. Во всяком случае знакомый наш попал в хорошую часть, где есть шведский стол. У тебя не так же было?
Сообщение # 19 написано 17.07.2015 в 18:11
|
риветствую. В общем, через месяц пойду служить, направлен в некие "секретные войска", секретную часть. Смотрел в интернете информацию по этому вопросу, но ничего толком не нашел, может кто служил там (даже смешно) или же, у кого то есть знакомые, которые служили там, хотелось-бы знать хотя бы минимум того ,чем же отличается данная служба от "обычной" армии. Толком не чем, у тебя в секретной отгулов только больше будет да и в принципе как и все, маршировка, и т.д, просто там вроде как в основном работа с бумагами будет
Сообщение # 20 написано 18.07.2015 в 09:53
|
Сообщение # 22 написано 18.07.2015 в 15:09
|
В общем, через месяц пойду служить, направлен в некие "секретные войска", секретную часть. Можете не беспокоиться, мой сын служит тоже в секретной части. Находится в московской области, г. Власиха. То что вы говорите будите не выездным 5 лет, это слишком много. На самом деле год или два, и то, не для всех. А вообще у таких солдат привилегии в ВУЗы, берут на службу в МВД, причем в спец. батальоны и т.д.. Но на самом деле вы узнаете много нового. Мой вообще не хотел возвращаться.
Сообщение # 25 написано 18.07.2015 в 19:15
|
будешь склад с тушонкой охранять
Сообщение # 27 написано 22.07.2015 в 19:38
|
| |||
| |||