• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Срочная служба в секретной части.
enиmэn
High Warlord FEAR EU
Приветствую.
В общем, через месяц пойду служить, направлен в некие "секретные войска", секретную часть.
Смотрел в интернете информацию по этому вопросу, но ничего толком не нашел, может кто служил там (даже смешно) или же, у кого то есть знакомые, которые служили там, хотелось-бы знать хотя бы минимум того ,чем же отличается данная служба от "обычной" армии.

p.s. знаю лишь то, что буду невыездной в течение 5 лет.
занимаюсь дизайном, по всем вопросам (цена / портфолио) - в лс / скайп
«Болезнь всякой гнилой власти в том, что она вытесняет талантливых людей на обочину». Борис Акунин
Noone MOVIES / frost mage
Аватары / подписи
Shurko / affliction warlock
Сообщение # 1 написано 01.06.2014 в 15:23
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Цитата DoKer ()
В общем, через месяц пойду служить, направлен в некие "секретные войска", секретную часть.

hands курсы подготовки официантов в ФСО biggrin
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 2 написано 01.06.2014 в 15:24
Александрович
Местный Житель
Хорошая перспектива для службы по контракту. А так в принципе служба не отличается от обычных частей ( если опустить подробности)
Сообщение # 3 написано 01.06.2014 в 15:25
Александрович
Местный Житель
Цитата SNaKeY ()
курсы подготовки официантов в ФСО

ну вот ))))) взял все и раскрыл )))
Сообщение # 4 написано 01.06.2014 в 15:25
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Номер команды и свое образование скажи)
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 5 написано 01.06.2014 в 15:29
NеmmеZ
Лучший из лучших
что-то вроде белорусской службы в роте охраны, в отделении контрразведки КГБ
Тоже травят байки о невыездном статусе, на деле всем насрать на это.
Услуги гаранта предоставлю по графику 2 через 2. Уточнять по icq/skype/пм
Сообщение # 6 написано 01.06.2014 в 16:24
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
NеmmеZ, скорее всего СПС, ГРУ, ФСО и т.д. Туда оформляют 1 форму.
Сообщение # 7 написано 01.06.2014 в 16:38
BlackFlame
Старший Маршал
Хе хе хе, добро пожаловать в концлагерь.
Сам попал в такую, могу сказать, что за год всего 2 раза выезжали за пределы части, это на парад 9 мая (кому посчастливилось(а может и нет) поучаствовать в нём)) и тренировки по ВСБГ (тоже не всем выпало "счастье") кто-то вообще за весь год безвылазно торчал в части.
И вот что было там, и что может тебя ожидать.
Камеры почти на каждом шагу, особенно в карауле.
Всё огорожено высоченной оградой, в самоволку никак почти, мало того что вокруг лес непроходимый, идти некуда, так ещё и вычислят в 2 счёта, поймают и упекут на губу, в лучшем случае.
Запрещены одиночные перемещения по территории части, то есть одному нельзя нигде шастать, без спец ксивы.
Тотальный контроль за всеми делами, офицеров больше чем срочников.
Запрещено иметь любые запоминающие устройства, телефоны только на выходных, полчаса-час, иногда по праздникам.
Заводят расследование по любой мелочи, даже из-за болезни какой-то. Осмотры частые на предмет синяков и прочих болячек.
Не побухать, курить по расписанию, проверка всех посылок, писем, бывало кому то болванки с музыкой / кино присылали, так проверяющие из разламывали и выбрасывали, незаконные телефоны вбивали гвоздями в доску или гирей бомбили.
Ну и много прочего маразма.
Сообщение # 8 написано 01.06.2014 в 17:05
BlackFlame
Старший Маршал
Забыл написать про радиационный фон (мб и не было его, хотя мало ли) ограждения в 3-5 рядов, под напряжением, датчики всякие, колючка везде и в траве на земле даже раскидана. Часто валенки и берцы рвали когда попадались в снегу.
Постоянные тревоги, тренировки по ВСБГ, бывало и по ночам.
Привет энцефалитным клещам в лесах, мерзким погодным условиям Челябинской области.
Сообщение # 9 написано 01.06.2014 в 17:11
NеmmеZ
Лучший из лучших
Цитата SNaKeY ()
NеmmеZ, скорее всего СПС, ГРУ, ФСО и т.д. Туда оформляют 1 форму.

наши бойцы-срочники в отделе КГБ получали доступ к секретности. По факту мыли полы в отделе, отвечали на телефоне, кофеек заваривали, невыездные на несколько лет
Сообщение # 10 написано 01.06.2014 в 17:20
fer39
Скаут
Невыездным будешь на некое количество времени после службы, оно тебе надо ?
Помогу с установкой сервера под Линукс, (любой на ваш выбор, предпочтение Gentoo) консультации.
Бесплатно тупо по настроению. л.с.
Сообщение # 11 написано 01.06.2014 в 17:21
BlackFlame
Старший Маршал
Цитата NеmmеZ ()
невыездные на несколько лет
3 года говорили в ГУМОшных частях.
Цитата fer39 ()
Невыездным будешь на некое количество времени после службы, оно тебе надо ?
В России живём однако, всем пох на это.
Сообщение # 12 написано 01.06.2014 в 17:23
NеmmеZ
Лучший из лучших
fer39, офицерам это может доставить, срочникам насрать.
Сообщение # 13 написано 01.06.2014 в 17:25
fer39
Скаут
Цитата BlackFlame ()
В России живём однако, всем пох на это.

Ну тебе пох тогда вперед, мне не пох для меня это чрезвычайно важный аспект.

Добавлено (01.06.2014, 17:47)
---------------------------------------------
Вот тоже баран стал не выездным, скорее всего вез контрабанду, его отправили на пристальный досмотр и он закрыл машину и сказал смотрите так, кстати тот товарищ который возмущается русский.
Помогу с установкой сервера под Линукс, (любой на ваш выбор, предпочтение Gentoo) консультации.
Бесплатно тупо по настроению. л.с.
Сообщение # 14 отредактировано fer39 - Воскресенье, 01.06.2014, 17:52
Arxangel21
Лебединая Песня
Цитата fer39 ()
Ну тебе пох тогда вперед, мне не пох для меня это чрезвычайно важный аспект.

Цитата BlackFlame ()
Сам попал в такую
Сообщение # 15 написано 01.06.2014 в 17:48
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
У меня 1 форма допуска. Запрещен выезд в страны, у которых есть договор о совместной экстрадиции с США :C
Сообщение # 16 написано 01.06.2014 в 17:49
NеmmеZ
Лучший из лучших
Цитата SNaKeY ()
У меня 1 форма допуска

аналогично было) а вот слоны имели 3 форму
И в РБ получить 2 и 1 форму срочник не может.
Сообщение # 17 отредактировано NеmmеZ - Воскресенье, 01.06.2014, 17:59
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
NеmmеZ, у нас могут. СПС, ОсНАЗ ГРУ. Ходят потом жалуются, мол, за границу не пускают.
Сообщение # 18 написано 01.06.2014 в 18:15
Hrenovina
Скаут
Секретная часть на то она секретная, чтобы не разглашать информацию. Уже по идее ты отслужить должен) Хотела узнать, как питание было у вас? А то у меня через пару недель парня в армию забирают, и я переживаю за его желудок.
Дома то я его кормила и мясом, и рыбой, и пюрешкой, в армии говорят сейчас так же кормят. Во всяком случае знакомый наш попал в хорошую часть, где есть шведский стол. У тебя не так же было?
Сообщение # 19 написано 17.07.2015 в 18:11
Toyota_Corsa
Скаут
Цитата DoKer ()
риветствую.
Смотрел в интернете информацию по этому вопросу, но ничего толком не нашел, может кто служил там (даже смешно) или же, у кого то есть знакомые, которые служили там, хотелось-бы знать хотя бы минимум того ,чем же отличается данная служба от "обычной" армии.

Толком не чем, у тебя в секретной отгулов только больше будет да и в принципе как и все, маршировка, и т.д, просто там вроде как в основном работа с бумагами будет
Сообщение # 20 написано 18.07.2015 в 09:53
kionis
L'unione fa la forza
Цитата Hrenovina ()
в хорошую часть, где есть шведский стол

Сейчас везде так.
Сообщение # 21 написано 18.07.2015 в 12:30
Фрушка
Holla Holla
Цитата kionis ()
Сейчас везде так.

Не. Ну у нас было довольно бодро, ну ребята с периферий жаловались, что кормили пластилином.
Пусть и теме уже год, ну сам в секретной служил, связь.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 22 написано 18.07.2015 в 15:09
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Цитата kionis ()
Сейчас везде так.

Не везде. По крайней мере у нас в ВВ зависит от размера в/ч.
Сообщение # 23 отредактировано SNaKeY - Суббота, 18.07.2015, 15:13
Мамонт
Om nom nom nom
срочники клоуны
Сообщение # 24 написано 18.07.2015 в 17:50
IraZ
Скаут
Цитата DoKer ()

Можете не беспокоиться, мой сын служит тоже в секретной части. Находится в московской области, г. Власиха. То что вы говорите будите не выездным 5 лет, это слишком много. На самом деле год или два, и то, не для всех. А вообще у таких солдат привилегии в ВУЗы, берут на службу в МВД, причем в спец. батальоны и т.д.. Но на самом деле вы узнаете много нового. Мой вообще не хотел возвращаться.
Сообщение # 25 написано 18.07.2015 в 19:15
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
IraZ, 95501?)
Сообщение # 26 написано 18.07.2015 в 21:29
Varterex
Сержант
будешь склад с тушонкой охранять
Сообщение # 27 написано 22.07.2015 в 19:38
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: