Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Крым наш |
Крым наш |
Кстати, почему ты не допускаешь варианта то что правительство АРК заключило договор с ЧВК? Им то пофиг. Им бабки платят, они работают) я бы не исключал такой возможности. Ведь у Аксенова прошлое будет похуже Януковича, да и в общем это было бы логично, если бы не Путин, в таком случае, поднял бы кипиш, ибо потери для России сейчас ужасные. Но он ничего не предпринимает, он сам говорит что войска ввели ради защиты прав русских в крыму, тоесть это в любом случае его инициатива. Кстати, там таки большая часть русских войск. Я общаюсь со знакомым, он как раз сейчас служит в десантуре под Н. Новгородом. Я спрашивал не отправляют ли его в Крым, он ответил что отправили всех контрактников туда.
Сообщение # 211 написано 10.03.2014 в 01:27
|
Dreamstate, ну. Контрактников то могли отправить, но я не уверен что они сейчас стоят аля "Самооборона АРК". Я когда смотрел их экипировку иувидел комплекс солдата будущего "Ратник", то чуть слезу не пустил. Наших уж точно до них не допустили бы)
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
|
Сообщение # 214 написано 10.03.2014 в 02:00
|
Рассыпалась соль - к ссоре.
Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала вилка - кто-то придет. Упало мыло - ждите неожиданностей. Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут. Упал х*й - всё, никто никуда не спешит. Коровы низко летают - рассыпался кокаин. Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало.
Сообщение # 216 написано 10.03.2014 в 05:26
|
В данный момент вести с тобой дисскусию безполезно.На мои аргументы ты будешь говорить : Российская пропаганда,на твои я буду отвечать примерно тем же.Жизнь продолжается,дай Бог чтоб я ошибался...
Я не обижаюсь на людей,просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека...
Сообщение # 217 написано 10.03.2014 в 12:27
|
и никого не волнует, что исторически Крым принадлежит России, который так отважно завоевал Ушаков, а уж то что Хрущев подарил Крым, показав какой он щедры, еще не дает право так громко кричать: "Крым всегда был и будет наш, украинцев!" Да и вообще не понимаю людей, которые что то имеют против русских в Украине, реально смешно, забывая в то время про других граждан, которые реально порядком поднадоели, ну да ладно.
PG
Сообщение # 219 написано 10.03.2014 в 15:04
|
Сообщение # 220 написано 10.03.2014 в 15:13
|
Ммм, может Путин прочитает мой пост, короч у меня в рашке, а именно в Северодвинске проживают родственники, может оторвешь кусок земли, и закинешь куда-то под черновцы, можешь румынов забрать.
Добавлено (11.03.2014, 01:12)
Сообщение # 221 написано 11.03.2014 в 01:12
|
Сообщение # 227 написано 11.03.2014 в 02:04
|
имелось ввиду, что если Турция возьмет себе Ярославль, то Ярославль не станет Турцией и туреки не будут орать Ярославль исконно наш и нам принадлежит поэтому будем от туда русских выгонять. Индейцы яркий пример. продали землю, теперь живут как не на своей земле. Так и вы. Крым отдали, будьте добры) ну нет, у Путина наверное развился синдром Наполеона.
Сообщение # 228 написано 11.03.2014 в 03:50
|
Нас рать на крым, главное, чтобы был мир на земле.
Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала вилка - кто-то придет. Упало мыло - ждите неожиданностей. Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут. Упал х*й - всё, никто никуда не спешит. Коровы низко летают - рассыпался кокаин. Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало.
Сообщение # 229 написано 11.03.2014 в 04:06
|
Оо боже хватит обсуждений кто против кто за ! Вы в России сидите под колпаком у Путина и Мишки , Украина моя родина и не в обиду Русским гражданам если надо будет я пойду воевать против тех Русских какие лезут и хотят заграбастать кусок Украины !
Россия сунет свой нос куда надо и не надо , меня бесит ваша власть такие как Путин или Жириновский ! Второй совсем с головой не дружит а первый возомнил себя царям сия земли , по поводу Крыма скажу только одно это не больше чем проделка Путина и Януковича и про это говорили до майдана и после майдана говорят ( Типа мулька в том что Янык хотел отдать крым для того чтоб погасить долги за газ или типа того !) Теперь вот такая хрень произошла и янык не успел сделать свою грязную роботу , вот пусть Путин заберет себе Яныка вместо долгов ! Все что было наше будет у нас вашему Путину если и перепадет что-то то руки по локти в крови и вонючие портянки солдат и тех кто всегда стоял за свою единую родину Украину . Большая часть людей даже не вникает в суть происходящего вы просто ищите повод для очередного конфликта , я знаю многих Русских но не 17-20 лет какие без полного осознания того что происходит и каким образом , кричат тут и делят что-то ! Много клиентов а это на минутку люди и по 40 лет и никто мне не кричал вы хохлы мы у вас то заберем то не дадим , я не слышал от людей даже малейшего бреда ! Украинский народ доказал что он силен и Украина независимая гордая страна и мы как народ сильны и едины ! Я уверен что многие станут насмерть за свою родину и даже щепку земли не получит Путин . Я всегда относился с уважением к всем народам , нациям , странам ! И если кого-то обидел своими словами , прошу извинения !
Сообщение # 230 написано 11.03.2014 в 04:50
|
Ого, накипело
Сообщение # 231 написано 11.03.2014 в 05:02
|
Сообщение # 232 написано 11.03.2014 в 05:12
|
Да не говори я в шоке от того что тут пишут и возраст у многих далекий вообще от понимания политики и от того что их а что нет ! Я не говорю что я политик большой или знаю все, но бог свидетель что никто и не одна страна даже кусочек земли не заберет и не одна власть не будет открывать харю и пускать свои слюни на земли Украины ! Добавлено (11.03.2014, 05:15) и поменяли шило на мыло, гении мы хотя бы осознаем, что у нас сейчас нет нормального лидера кроме Путина Время покажет что и на кого поменяли !
Сообщение # 233 написано 11.03.2014 в 05:15
|
на душистое мыло многие украинцы осознавали что президент из Вити никакой, это стало понятно, когда он только начал светиться в верхушке, но т.к. у нас коррупция на высоте, сами понимаете. Я лично не ходил голосовать, ибо не за кого. Добавлено (11.03.2014, 05:23) --------------------------------------------- Maxcor, верно глаголишь, не дадим аккупантам малейшего шанса!
Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала вилка - кто-то придет. Упало мыло - ждите неожиданностей. Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут. Упал х*й - всё, никто никуда не спешит. Коровы низко летают - рассыпался кокаин. Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало. |
Сообщение # 235 написано 11.03.2014 в 09:10
|
уже отдали Крым уж несколько дней как часть России де-факто. И мы с этим ничего не поделаем Согласен.Подождём до 16 числа.С такими настроениями и нагнетанием в украинских СМИ,можно ожидать чего угодно.Посты выше,тому пример.
Я не обижаюсь на людей,просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека...
|
Статейка 2009-го (линк), но он утверждает, что ничего этого не было (à la "Ці руки нічого не брали"), оно и не удивительно (линк). Само дело, статейка 2004-го ... Материала можно поискать разного, но только в целях просвещения, не более. Основная лазейка (их наверняка больше) в законодательстве, это "неприкосновенность депутатов" - накачали денюшки у бизнесменов, пошли в политику и всё хорошо. Была банда - стала партия, получили мандаты, привлекли новых сторонников красивыми лозунгами, и можно дальше вершить историю. А все банально крутится вокруг бизнеса, большого или малого.
ЗЫ: интересную картинку нашел у Левочкина (экс-Глава Администрации Президента)
Сообщение # 238 написано 11.03.2014 в 11:51
|
P.S Исповедоваться у батюшки надо, во храме.Или у нашего пастера -"президента")
|
Какие же хохлы прожженные и глупые. Всё уже задолго было решено дядьками, а они до сих пор считают что они в стране что-то решают. Ещё и на Россию воняют, хотя она единственная кормилица у Украины (по факту, Украина была бы в полной жопе, без России; Россия - щедрая душа, помогает хохлам, а те ещё и недовольные).
Мне очень жаль хохлов (не нормальных и адекватных украинцев, а именно хохлов в полном смысле этого слова), они так верят во всё что им на уши вешают. Немцы пришли, лапши навешали, хохлы обрадовались и пошли против своих же воевать. Или оранжевая революция, тот ещё цирк и смотрите во что он вылился. Хохлы в одну и ту же говёную кучу наступают каждый раз и из-за глупости до сих пор не могу понять где она лежит. И так по кругу одно и то же повторяют. Бедные люди. Выучите истории своей страны, узнайте кого к вам селили и кто сейчас у вас в нелегитимным правительстве заседает (Сашко Билый - это каноничный образ вашего народа и его же друзья сейчас вам указывают что делать на Майдане и как правильно встать рачком в сторону США и Евросоюза). А если хохлы думают, что после своих "революций", заживут лучше - то всё ещё хуже, чем я считаю. Вам хуём по губам поводят и всё. Стране уже в полном очке сидит, денег нет и никто вам их давать не захочет. Военный переворот пошел не по плану бравых хлопцев и они теперь не знают что делать и от бессилия решили воевать против своего же народа (войска в Крым хотят ввести). Вот когда украинский народ осознает, что их дурят свои же лидеры, которых якобы они сами и выбрали (на самом деле они уже давно были выбраны олигархией) - то сразу осознают, что надо ложиться под Россию, либо жить в полной нищете и аналогичной нынешней ситуацией в стране (постоянные стычки и митинги). Сейчас новые провозглашенные правители до конца страну разграбят и по новой Майдан запустится.
▲
▲ ▲ |
| |||