Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Дневники разработчика |
Дневники разработчика |
стояло только прикрутить экстрактор от скайфаера и тут же часть проблем отпала(недостающие данные в .dbc файлах)
даже краш с быстрой стрельбой исправило(а я ведь догадывался что крашет из за проверки на отсутствующий спелл, хотя опять же могу ошибаться) |
Кто бы мне подсказал, куда близзы дели (ну или как реализовали) критерии ачив для исследования территорий пандарии...
Все подходящие .dbc, где такие вещи раньше были перекопал - нулевой результат. Остальные достижения на исследование локаций работают, не пашут только те, что были введены в пандах.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 32 написано 29.01.2014 в 20:22
|
Dimitro, как вытягивали иды спелов? например спел который используется у нежети в квесте первом. дает анимацию воскрешения тип. Вот если так подумать.. у меня нет никаких соображений по названию чтобы искать на вовхеде.
|
Сниффы, мозг и длительный опыт игры на офе, за нежить в частности.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 34 написано 30.01.2014 в 15:19
|
Очередное видео.
Заскриптовал часовню в Штормграде - мелочь, а приятно. Обновил первый пост.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
Играл около 2 лет, поднадоело. Возможно к ВОДу вернусь.
Arcanum Core © Dev.
Сообщение # 40 написано 07.02.2014 в 11:45
|
Нет.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
Хоть кто то стал реализовывать мелочи. Про башню с часами я писал еще год назад, на проекте WoW-Soul, где Вы работали. Еще бы гондолу, плавающую в Штормграде было бы приятно видеть, чтобы в нее можно было садиться. И при заходе в магазины, чтобы продавцы махали рукой и говорили "Привет, %username%!"
Сообщение # 44 написано 08.02.2014 в 12:05
|
Какой еще краш? Мой код новых крашей не вносит, там еще со времен пандашана, или-откуда-там-взяли-это-ужасное-ядро-с-огромным-количством-говнокода-которое-ставить-на-лайв-сервер-полный-идиотизм, их хватает. Скажи это близзам, ведь именно так у них на официальном сервере.
Arcanum Core © Dev.
Руки пока не дошли, будет надобность, реализую.
Сейчас больший упор на фикс багов и переписывание говнокода, а то, что тут выкладывается, в основном делается в перерывах между часами отладки и фиксами куда менее интересных вещей, чтобы хоть как-то отдохнуть от этого и сделать что-то действительно интересное.
Arcanum Core © Dev.
Очередное видео, на этот раз абсолютно "ниочем".
Скриптую квест, проверяю код, работает так себе. Для тех, кто знает сайт http://coub.com отсылка будет ясна) Обновил первый пост.
Arcanum Core © Dev.
Сообщение # 52 написано 14.02.2014 в 18:25
|
Coube xD
лол)
Разбираюсь в компиляции, и установке серверов с ядрами СMaNGoS и Trinity.
Учусь модкрафтить (DBC-Edit, Локации в Noggit, Конвертирование/редактирование моделей в 3D-Max + Blender). Интересуюсь технологиями, информатикой, физикой, и многим другим. Warlocks 'Evil Empire'
Сообщение # 54 написано 14.02.2014 в 23:05
|
xD
Arcanum Core © Dev.
Сообщение # 55 написано 14.02.2014 в 23:53
|
Что-то уж больно знакомое название.... Но не могу припомнить... Это что-то связанное с Sun и его MythCore ?
Разбираюсь в компиляции, и установке серверов с ядрами СMaNGoS и Trinity.
Учусь модкрафтить (DBC-Edit, Локации в Noggit, Конвертирование/редактирование моделей в 3D-Max + Blender). Интересуюсь технологиями, информатикой, физикой, и многим другим. Warlocks 'Evil Empire'
Сообщение # 58 написано 15.02.2014 в 06:13
|
| |||