Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Во что поиграть? |
Во что поиграть? |
World of Warcraft
http://pubgvideo.ru
Сообщение # 2 написано 27.04.2013 в 17:48
|
World of Tanks затягивает правда.
Сообщение # 5 написано 28.04.2013 в 07:52
|
Qventin, нужно быть просто мужиком, ибо игра правда затягивает, да и за 1 бой ты не чего не поймешь.. Так же как и вов говно на 1лвл..... и на 2лвл... и на 3лвл... и лишь ближе к 80 начинаешь её прочувствовать.
Кст там нету не каких ходок... это не зона... |
Сообщение # 8 написано 28.04.2013 в 08:31
|
Vellstoun,
Цитата (Vellstoun) Кст там нету не каких ходок... это не зона... тру стори, бро игра - донатное чмо, как и т.п. игры ее уровня..если не донатить на акк и танки, очень туго придется и уж раз ты начал про мужиков...настоящие мужики в армии на танках гоняют, а на на своем заежжаном лаптопе дротят(в пример тебе просто) |
Qventin, через год ухожу уже в армию.
Без доната игра спокойно играется..... И донат там не значимый.
Сообщение # 10 написано 28.04.2013 в 09:18
|
Qventin, 23?) 11?) wtf вы про что?) там таких лвл даже нету, сразу видно что вы не играли.
Макс. уровень танка 10....
Сообщение # 12 написано 28.04.2013 в 09:32
|
Кажется он осмелился сравнить "Танки онлайн" с "Миром танков". Или вовсе понес чушь про вов, в которой какие-то вип вещи, пше пше пше... Кто за то, чтобы его сжечь? Я за.
Насчет доната. Реально прокачаться и без него. Убивать можно и без прем танков, даже еще проще. Как пример: ис3 против кв5, кв5 по определению труп. Так же и со львом, и любым тт/пт8 лвл прем. Просто без према часто накладки по деньгам. Ну для этого есть 4-5-6лвл, бабло всмысле фармить. Как-то так. |
Я уже тоже это понял) Ппц браузерную игру.... И World of Tanks в один ряд поставил... Сжечь его...
Сообщение # 16 написано 28.04.2013 в 10:00
|
Вообще затягивает мультиплеер - Battlefield 3 , гарантия 100%
Сообщение # 28 написано 28.04.2013 в 13:15
|
Цитата (Qventin) игра - донатное чмо, как и т.п. игры ее уровня..если не донатить на акк и танки, Цитата (Qventin) у меня друг играет...с сентября только 11 лвл, а отец мой, проплачивает вип и с ноября уже 23 Круто, у тебя батя видать катается на т-90 или чем-нибудь, что еще не изобрели. Ну, это если учесть, что 10й лвл - примерно танки 60х годов. Ну и да, какие вещества они принимают, что вкачали лвл больший, чем есть в игре? Добавлено (28.04.2013, 13:39) Цитата (Qventin) настоящие мужики в армии на танках гоняют, а на на своем заежжаном лаптопе дротят(в пример тебе просто) В армии ты на танке будешь большую часть времени в движке рыться, либо просто кататься. О "пострелять" можешь забыть, а в игре это возможно. + весьма хорошая физика и очень годные модели.
Набрали ебаного говна в модераторы, сдох вжп. Ну и идите нахуй.
Сообщение # 29 написано 28.04.2013 в 13:39
|
| |||