|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка тренажерочка (It's my live) |
тренажерочка |
Сёгодня получил новую программу тренеровок. Рад безумно. Занимаюсь на набор мышечной массы.
Тренер прописал становую тягу 5х5. По-мойму это занятие пауэрлифтеров. Не так ли? Эта тема несёт нагрузку на мозг. Будьте предельно осторожны. |
Сообщение # 4 написано 14.05.2012 в 18:36
|
Обычная базовая программа на набор массы.
Quote (fektion22rus) Жим ляжа присяд и тяга он сделал мне только в разные дни Я конечно не твой тренер, но делал я комплекс в один день, каждую тренировку делал присяд со штангой, отдых между тренировками 2 дня. Когда делаешь упражнения на ноги, выбрасывается большое количество тестестерона, что влияет на рост мышц. Ну и совет, за весами не гонись, лучше технику освой и оточи, а то присяд и становая весьма травмоопасны если работать не правильно. Отрядами идём, по лесу мелькая бликами. Коварные подножки ставя шествию великому - Армии разврата, ведомой низменной целью... Пусть наша кровь станет в пасти их ядом смертельным. © Кто-то из ГРОТ'a
Сообщение # 6 написано 14.05.2012 в 18:47
|
rogomet, так и буду. Я никогда за весом быстро не гонюсь. Вот друг с которым я хожу пыхтит но добавляет
Сообщение # 7 написано 14.05.2012 в 18:59
|
Quote (tinyJP) , а зря, ну от этого идет вывод, что ты работаешь на рельеф. так и есть Добавлено (14.05.2012, 19:17) Quote (fektion22rus) , а зря, ну от этого идет вывод, что ты работаешь на рельеф. так и есть хотя впринцепи я высушен уже.
Сообщение # 10 написано 14.05.2012 в 19:17
|
Я говорил в контексте отработки техники, технику отточишь - хоть по тонне вешай.
Отрядами идём, по лесу мелькая бликами. Коварные подножки ставя шествию великому - Армии разврата, ведомой низменной целью... Пусть наша кровь станет в пасти их ядом смертельным. © Кто-то из ГРОТ'a
Сообщение # 11 написано 14.05.2012 в 19:27
|
| |||
| |||