|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Творчество. Псой. (^_^) |
Творчество. Псой. |
В мире, в нашем мире существует один такой
Псой Галактио́нович Короле́нко (настоящее имя — Па́вел Эдуа́рдович Лио́н; 26 апреля 1967, Москва) — автор и исполнитель песен, перформансье, филолог (кандидат филологических наук), журналист. Первое и самая популярная его песня - "Остров-остров, где все у нас есть". (Не бойтесь, он не призывает Сатану.) Вторая песня - "Кто я?". Со смыслом. Третье видео - "Верую в бога". ;3 Четвертая песенка - "Ябнутый". Пятая песенка - "Ксении Собчак". Шестая песня - %TOP SECRET$. Более подробная информация о Псое. WikiPedia.
Остальную информацию и видео с песнями вы можете найти во всемирной паутине. Собственно. Вот и такое творение Короленко. Да, я его дико обожаю. |
Quote (maxxem) Xenusses, у меня лицейское образование это во-первых а во-вторых ты на него посмотри у меня других ассоциаций после прослушивания его песен кроме как "чё за лох" не приходит в голову По Русскому языку не видно. Эту мысль можно было выразить более адекватно, нет?
Сообщение # 12 написано 13.05.2012 в 15:59
|
Quote (maxxem) а во-вторых ты на него посмотри у меня других ассоциаций после прослушивания его песен кроме как "чё за лох" не приходит в голову А при прослушивании Гуфа; AK-47; CENTR'a у вас ничего не приходит в голову. Да? P.S. Это лично мои ассоциации.
Сообщение # 13 написано 13.05.2012 в 16:12
|
Xenusses, мне твой минус как собаке пожалуйста, можешь хоть каждый день минусовать со 100500 фейков
Добавлено (13.05.2012, 16:21) Quote (Xenusses) Гуфа; AK-47; CENTR'a с чего ты взял то что я их слушаю?
Сообщение # 14 написано 13.05.2012 в 16:21
|
| |||
| |||