Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Чем бы таким интересным, увлекательным и полезным заняться? (Подскажите)) |
Чем бы таким интересным, увлекательным и полезным заняться? |
В общем у меня море свободного времени. И не знаю куда его влить.
Смотреть фильмы? - Надоело! Читать книги? - Не доставляет удовольствия! Играть во что -либо? - Боже упаси! Сделать сайт? - Уже! Пофапать? - Уже посинение от полового истощения! Хочу заняться чем - нибудь, что будет приносить хоть какую - то прибыль и пользу мне и людям) Что предложите? Включите фантазию!... P.S. Тема касательно интернет - простора. |
Мне для начала нужно учёбу закончить.
P.S. Хочу что - то дома на публику поделать? Например поснимать видео - обзоры какие - нибудь... Добавлено (13.05.2012, 01:17) Добавлено (13.05.2012, 01:18)
Сообщение # 4 написано 13.05.2012 в 01:18
|
Сообщение # 7 написано 13.05.2012 в 01:22
|
Quote (Atolyan1) А зачем ты пишешь что - то про моих друзей, если даже не знаешь кто я (абсолютно и полностью не знаешь). А так друзей хватает. мне хватило вот этой фразы: Quote (Atolyan1) Погулять? - Гулянка без денег это не гулянка! и того факта, что ты совет спрашиваешь не у друзей, а сдесь на игровом портале
Сообщение # 9 написано 13.05.2012 в 01:22
|
Deakss, Классно пошутил! Я сейчас умру от смеха! Ха-Ха-Ха >_>
ewgeni, Пока не нужны отношения... Секс на раз - два - этого хватает. Quote (Dreamstate) Погулять? - Гулянка без денег это не гулянка! Если нет денюжки в кармане (хоть какой-нибудь) , то гулять становится не интересно. Quote (Dreamstate) и того факта, что ты совет спрашиваешь не у друзей, а сдесь на игровом портале Друзья спят наверное. И вообще, уважаемый Dreamstate, вы не поняли сути шапки темы. Я имею ввиду "Чем можно заняться в интернете" ...
Сообщение # 14 написано 13.05.2012 в 01:40
|
Quote (Atolyan1) Читать книги? - Не доставляет удовольствия! Quote (Atolyan1) Deakss, Это показывает уровень вашего развития. Сами же позоритесь. У вас нет фантазии и по этому вам не интересно. Ну или вы просто не способны воспринимать информацию. А по теме: На рыбалку/Пройдитесь по какому-нибудь живописному месту. Если таковое имеется.
Сообщение # 16 написано 13.05.2012 в 01:45
|
Quote (ewgeni) т**х****я Если это слово "Трахаются" , то зачем звёздочки? Quote (ewgeni) это дерьмовая вещь, с моей точки зрения... В любом случае всё идёт к постели... Только если ты встречаешься с девушкой это обязательства, затраты и нервы, а так без обязательств затрат и прочего... Только удовольствие - не более.
Сообщение # 17 написано 13.05.2012 в 01:46
|
Ячиро, Не вижу смысла. Кроме книг есть ещё огромная масса источников информации, которые помогают в общем развитии и повышают эрудицию. Да и книги сейчас, как сказать, "не те".
Quote (Ячиро) А по теме: На рыбалку/Пройдитесь по какому-нибудь живописному месту. Если таковое имеется. Quote (Atolyan1) Чем можно заняться в интернете
Сообщение # 21 написано 13.05.2012 в 01:48
|
Quote (Atolyan1) Не вижу смысла. Кроме книг есть ещё огромная масса источников информации, которые помогают в общем развитии и повышают эрудицию. Да и книги сейчас, как сказать, "не те". книги в первую очередь твою фантазию развивают. Ячиро правильно написал, ты ничего придумать не можешь потому что у тебя нету фантазии.
Сообщение # 23 написано 13.05.2012 в 01:50
|
Quote (ewgeni) Ячиро, ага...можно ещё стихи попробовать писать, вообще улёт, скажу по секрету ) А ещё можно писать фанфики. Quote (Atolyan1) В общем у меня море свободного времени. И не знаю куда его влить. Смотреть фильмы? - Надоело! Читать книги? - Не доставляет удовольствия! Играть во что -либо? - Боже упаси! Сделать сайт? - Уже! Пофапать? - Уже посинение от полового истощения! Погулять? - Гулянка без денег это не гулянка! Найти хобби? - Что простите? Хобби? Поспать? - Уже не могу! Хочу заняться чем - нибудь, что будет приносить хоть какую - то прибыль и пользу мне и людям) Что предложите? Включите фантазию!... Ни слова об интернете. Хобби в интернете? Погулять в интернете? Да...
Сообщение # 24 написано 13.05.2012 в 01:50
|
Dreamstate, Гулять без денег? Скажи мне - как это? Просто ходить кругами?
Вот есть рублей 120. Пошёл с друзьями до ларёчка, купил себе 2 бутылочки Балтики 7, бонд синий и сухариков каких - нить и сидеть на лавочке,общаться и отдыхать. А если есть побольше скажем 1500, то можно в клуб взять 3 водки с коллой и тусить до утра. А нет денег - гулянка быстро надоедает. (Во всяком случае так по-моему)
Сообщение # 26 написано 13.05.2012 в 01:53
|
| |||