Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Какая армия лучше? |
Какая армия лучше? |
|
Давайте поразмышляем
не нужно "канешна руская я поцреот" Ведь русский солдат не более чем раб,воюет за еду,оснащение хреновое,в армии не учат тому,чему надо,учат только строить дачи офицерам,но поставленную задачу он выполнит ценой жизни В америке это вообще престижная профессия,хорошая зарплата,хорошо кормят,экипировка отличнейшая,в армии их учат делу,но он откажется воевать даже если прийдёться лазить по болоту
Сообщение # 1 написано 12.05.2012 в 00:54
|
dissable_17, очнись товарищ. Стройбатов РФ уже лет 6 не существует. Есть СпецСтрой, туда попадают со строительным образованиям, и там платят довольно таки не плохую зарплату.
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 7 написано 12.05.2012 в 00:59
|
Мамонт, в боевых войсках столько выдают срочнику на мыльно/рыльные принадлежности. У меня знакомый в стройбате служил, им по 12 тысяч в месяц платили.
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 9 написано 12.05.2012 в 01:05
|
Quote (3y6acTuK) технике Quote (3y6acTuK) пиндосы вин Спасибо, поржал. На испытаниях Т-80, одним выстрелом пробил Абрамс и вырвал с корнем его башню...
|
3y6acTuK, 54+ тысячи танков Т-80, 10+ тысяч Т-90. И резерв из танков: Т-72, Т-62, Т-62М, Т-54 и т.п 600 тысяч штук.
Сообщение # 18 написано 12.05.2012 в 01:15
|
Матчасть в руки и вперед! А да, мне это сказал преподаватель по "Многоцелевым гусенечным и колёсным бронеавтомобилям" =3
|
SNaKeY, ну значит балабол ибо
Quote В соответствии с договором об обычных вооружённых силах в Европе от 19 ноября 1990 года Советский Союз обязался сократить обычные вооружения на Европейской территории до уровня 13 300 танков, 20 000 бронированных машин, 13 700 артиллерийских орудий. Договор окончательно поставил крест на возможности советского танкового броска, ознаменовав завершение эпохи великого Quote Указом Президента России № 435Ф от 16 апреля 2005 года и приказом Министра обороны России № 043 от 27 мая 2005 года приняты на вооружение модернизированные танки Т-72БА, Т-80БА, Т-80УА, Т-80У-Е1 и Т-90А.[22] За период 2001—2010 годы выпущено 280 танков откуда на остальной территории ты нашел 1 миллион танков я хз, наша вся армия 1-2кк
Сообщение # 23 написано 12.05.2012 в 01:28
|
3y6acTuK, 600 тысяч резерв... Или ты думаешь что подполковник бронетанковых войск, Герой России, четырежды награжденный орденами Мужества, участник четырех войн - балабол?
Сообщение # 24 написано 12.05.2012 в 01:31
|
3y6acTuK, резервные танки законсервированы на складах, и не стоят на довольствии...
Сообщение # 28 написано 12.05.2012 в 01:35
|
Quote (3y6acTuK) представь состояние машин Вот про это я тебе и говорю... Машин много, но они разваливаются... P.S Я никакого отношения к бронетанковым войскам не имею, поэтому не вижу смысла продолжать дискуссию, а вот насчёт стрелкового вооружения - пожалуйся =) P.S.S Это даже можно не считать танками, ибо там только ходовая часть. Вооружение снято.
|
| |||