Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Комплимент девушке (Давайте делиться) |
Комплимент девушке |
Здравствуйте wowjp вот задумал что бы все наши пользователи портала поделились комплиментами для девушек и тд ну кто что использует чаще ))
Сообщение # 1 написано 10.05.2012 в 16:15
|
Herofuck, ну я имею виду какие либо кто что использует например для знакомства и тд)
Сообщение # 3 написано 10.05.2012 в 16:19
|
Говорить комплименты девушкам — это очень тонкий и действенный инструмент, с помощью которого можно сделать им очень приятно. Умение пользоваться этим дано не каждому, а грань между легким восхищением и грубой лестью переступить очень просто. К тому он является важным инструментом в отношениях мужчины и женщины.
Но для начала напомним, какое же первоначальное значение имеет это французское слово. «Комплимент» – это небольшое преувеличение того достоинства, которое желал бы видеть в себе сам. Сравнивая фразы «это платье очень идет к цвету твоих глаз» и «ты – самая красивая», второе высказывание явно не относится к комплиментам, а сойдет за обыкновенную лесть. Потому, что его легко оспорить, и, скорее всего, ваша похвала не будет воспринята всерьез. Конечно, не существует комплимента-панацеи в виде какого-либо универсального высказывания, которое подойдет любой девушке, в любое время и в любом месте. Придется поломать голову или же открыть сердце, чтобы ваши слова вызвали действительно приятные эмоции. Комплимент — эксклюзивный подарок девушке. Но, всё-таки, можно выделить основные требования к красивому комплименту: 40 комплиментов девушке Итак, предлагаем вам 40 красивых и оригинальный комплиментов для вашей (или не вашей) девушки: «Вы так прекрасны и притягательны, что я забыл, зачем и куда шел, как только Вас увидел…» «Ты, словно звонкий весенний ручей в тихую степную ночь, когда всё вокруг переливается от сияния звезд. А я от тебя замираю…» «Тонкий запах твоих волос сведет меня с ума, я не шучу.» «А вот знаешь ли ты, какая у тебя подкупающая, обворожительная улыбка? Ну, нет, правда, у тебя такая красивая, самая лучезарная улыбка. Так улыбаются только очень хорошие и счастливые люди.» «Девушка, я всю дорогу Вами любовался. Увидел и про все свои проблемы забыл, хочу Вас за это поблагодарить.» «По сравнению с тобой, нынешняя Мисс мира – дурнушка!» «Как Вам только удается оставаться такой молодой среди этих пенсионерок!» «Кто сказал, что у Машки (любые другие длинноногие Таньки, Аньки, Ольки) ноги длинные? Они твои-то видели?» «Даже лепестки майской розы не сравнятся с нежностью твоей кожи!» «Уж не решила ли ты, что лучше всех?..на самом деле, просто все действительно хуже тебя…» «Такое время, что как ни девушка – так звезда. Ты, кстати, тоже, только ты для меня – путеводная, полярная звезда…» «Это просто невозможно, но Ты готовишь даже лучше, чем моя мама!» «Эти новые сережки очень удачно сочетаются с твоим колечком!» «Прошу прощения, а какое модельное агентство Вы представляете?» «Ах, с этим журналом в руках ты выглядишь, как настоящая бизнес – леди!» «Мадмуазель, в Вас есть что-то такое таинственно прекрасное, что я не могу оторвать от Вас взгляда…» «Глядя на Вас, я начал понимать, отчего Ваш супруг всегда спешит домой (симпатичная девушка подумает о красоте, хозяйственная — об уюте).» «Мне нравятся ваш костюм, очень удачный крой!» «У Вас аристократический профиль, Вам нужно позировать для скульпторов.» «Если природа, когда-либо и создавала идеальные формы, так это были твои!» «Ты очень уверенная в себе девушка – оно и понятно, ты — красивая, энергичная, чуткая, веселая, умная, добрая…» «Ты, и правда, особенная — у тебя на всё есть свое мнение, и мне это нравится!» «Лидия Ивановна, Вы – отличный врач, потому что уделяете каждому пациенту так много внимания. Как Вам это удается?» «Я проведу аналогию с машинами… так вот ты – это последняя модель Форда Мондео!» «Вчера купил твои любимые духи и обрызгал ими всю квартиру, чтобы мне пахло тобой… (в разлуке)» «Этот романс у тебя получается намного лучше, чем у этой певицы.» «Ты выглядишь также обворожительно, как в день нашей Свадьбы.» «Я так голоден, что жизнь бы сейчас отдал за твои маринованные патиссоны! (фирменное блюдо)» «Я видел Вас раньше… и мне кажется, что это было во сне…» «Счастье?.. это ты!» «Я люблю тебя такой, какая ты есть…» «Вот, если бы я родился девушкой, я бы хотел быть, такой как ты!» «Какого дракона мне нужно удить, чтобы стать достойным такой принцессы?» «Я влюбился в твою солнечность: в твою улыбку и веснушки.» «Ты сегодня как-то по-особенному хорошо выглядишь, в тебе что-то поменялось…так ты же не накрасилась!» «Это невыносимо, я не могу рядом с Вами находиться! Я просто слепну от Вашей красоты!» «Если ты всегда будешь так обворожительна и красива, я начну тебя ревновать. Ты ведь сама говоришь, что ревность – плохое чувство!» «Я тебя ненавижу, за то, что так тебя люблю!» «Уверен, ты будешь хорошей женой! (о домовитости).» Овладеть искусством уместного комплимента непросто, поэтому рекомендуем также узнать как сделать девушке комплимент. У девушки при выслушивании комплиментов, кроме приятных эмоций возникнет психологический феномен самовнушения, повышается самооценка. И даже, если достоинства немного утрированы, после таких слов, ей захочется, как минимум, им соответствовать. Так что, кроме чувства благодарности, за оказанное ей внимание, вы подтолкнете девушку к совершенствованию. Поэтому, уважаемые мужчины, не скупитесь на красивых комплименты! Хвалите и цените женщин, ведь, как известно, «женщины любят ушами». Спасибо гуглу и этому сайту
"Спорят только идиоты и подлецы. Первые не знают, но спорят, вторые знают и спорят"© Анджей Сапковский
Собираем "Клыки Отца" вместе!Оцените работу Смотри,блинчик, только не нажимай!
Сообщение # 8 написано 10.05.2012 в 16:24
|
у тебя грудь больше чем у того парня -->
Сообщение # 9 написано 10.05.2012 в 16:24
|
-Девушка, мне кажется вы упали с небес..
-Правда -Да, и кажется лицом вниз о_О 100 раз пробовал! Совсем не помогает
Сообщение # 14 написано 10.05.2012 в 16:30
|
Quote (memfi100) -Девушка, мне кажется вы упали с небес.. -Правда -Да, и кажется лицом вниз о_О 100 раз пробовал! Quote (memfi100) Совсем не помогает
Сообщение # 16 написано 10.05.2012 в 16:32
|
КнопЭ,
Сообщение # 17 написано 10.05.2012 в 16:33
|
PsihoDelik, Руся,какой такой комикс?
Сообщение # 26 написано 10.05.2012 в 17:15
|
Quote (PereLachaise) Думайте головой. а не тем, чем обычно думают люди при виде красивой девушки
Сообщение # 30 написано 10.05.2012 в 17:19
|
| |||