Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Windows 8 |
Windows 8 |
Кто пробовал ставить? Как успехи?
Где можно самую новую бетку найти? Хотелось бы попробовать. Хотя кто что говорит, кто-то говорит, что еще слишком сырая версия, виснет и всякая хрень. Другие говорят, что уже нормальная рабочая версия, максимум раз в пару дней летает.
Сообщение # 1 написано 07.05.2012 в 22:10
|
Сообщение # 2 написано 07.05.2012 в 22:11
|
EndJey, не слушай идиотов, у которых руки не из того места растут. Не слетит она вообще, если правильно и нормально использовать, и качать порнушку с хорошего ресурса.
Quote (horhe日本) Читал на американских форумах, что виндовс делают ок операционки через 1. т.е хп+ виста- 7+ 8- 9+(но сырая) Мне тут бабушки нашептали что Медведев завёл блох в свитере.
Сообщение # 9 написано 07.05.2012 в 23:39
|
Quote (EndJey) Кто пробовал ставить? Как успехи? Полное УГ. Если 7 еще хоть как-то функционирует и не уступает XP (хотя иногда подвисает), то 8 - вообще никудышная. Не советую! Ставь старую, добрую XP (с любым модом) или 7.
Сообщение # 11 написано 07.05.2012 в 23:50
|
Сообщение # 19 написано 08.05.2012 в 00:17
|
Кому некуда гнаться за технологиями, те пусть и остаются на 7 или XP.
Лично я жду возможность использования ОС на жестких дисках с GPT таблицей разделов и поэтому сразу перейду на Windows 8. Замечание: сейчас таблица разделов у всех жестких дисков с ОС - MBR, в ней количество адресов достигает только до 2.2 тб, то есть жесткий диск свыше этого размера нельзя использовать как основной (без извращений). GPT тип таблицы имеет ограничение в 9.4 зеттабайт. |
Quote (Eretishko) Полное УГ. терпеть не могу петухов Quote (Eretishko) Если 7 еще хоть как-то функционирует и не уступает XP (хотя иногда подвисает) ХР давно устарела во всех направлениях, на данный момент уг - это ХР Quote (Eretishko) то 8 - вообще никудышная. Сижу уже 2 месяца. В играх производительность выше процентов на 20%. Грузится секунд за 10 (и это на ноуте!) При этом полная совместимость с продуктами для прошлых ос. Quote (horhe日本) Виста и 8 уг полнейший. Виста была уг только первое время, так как это был переход от древней 5 версии ядра, к новому - 6му. Сейчас виста - годная ОС. Quote (horhe日本) Виндовс 9 - еще сырой. я уверен его пока и в задумках нету, хотя... ну никто по крайней мере его пока не видел Quote (horhe日本) Читал на американских форумах И чем они лучше наших форумов? Я вообще уверен... хотя забей, давай пруфлинк на свой форум и всё, петушила. |
Прикрепления:
0009489.png
(1.18 Mb)
Присяжный - краб.
Сообщение # 30 написано 08.05.2012 в 09:34
|
| |||