Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Майнкрафт: Где и с кем поиграть? |
Майнкрафт: Где и с кем поиграть? |
Quote (attack) Твоя должность здесь - модератор, так вот и соблюдай свою работу, а не выясняй причины критики своего сервера, я более уверен на 95% если бы ты ни был модератором и здесь говорили о твоем сервере, сидел бы ниже травы - тише воды. И ключевое слово нашем, а не сервером портала. Вы мне будете указывать, что делать? Я слежу за свои разделом, выполняю свою работу, и так же, веду обсуждение в темах, подобны этой. Я прошу обосновать критику в сторону сервера, что он не может сделать. Какие ещё претензии? |
Quote (Battle) Не важно, негативная или положительная критика, она должна быть обоснована. Обоснование моей критики, по пунктам (были бы чуток внимательнее, нашли бы на первой странице): - Заменяет уже установленный клиент, без предупреждения - Сайт грузится около минуты - Требуется подтверждение по мылу - Нужно зарегистрироватся на сайте, и пройти тучу ненужных шагов - Лаунчер ужасен - Слишком много никому не нужных модов Думаю, хватит
Сообщение # 65 написано 07.05.2012 в 19:38
|
Quote (Battle) Вы мне будете указывать, что делать? Ваша манера письма оскорбляет меня, хоть и сообщение адресовано не мне Добавлено (07.05.2012, 19:41) Добавлено (07.05.2012, 19:42)
Сообщение # 71 написано 07.05.2012 в 19:42
|
Quote (TheChosenOne) - Заменяет уже установленный клиент, без предупреждения Пожалуйста, укажите, чем Вы оперируете, чтобы указывать на этот факт? Quote (TheChosenOne) - Сайт грузится около минуты 7 секунд - у меня. Возможно, у Вас проблемы с интернетом. Обратитесь к поставщику интернета. Quote (TheChosenOne) - Требуется подтверждение по мылу И, как это относится к остальному? Как и пункт выше, впрочем. P.S. Не вижу смысла обращать внимание на остальные пункты.
Сообщение # 72 написано 07.05.2012 в 19:43
|
Quote (Nyll) p.s сайт лагает Проблема из-за того, что находится скрипт онлайна. Один из серверов на тех. обслуживании - вот и лагает (пробует подключится к серверу - а не может. Даёт кучу пакетов, не получает назад. Ошибки, ошибки...) Quote (TheChosenOne) - Заменяет уже установленный клиент, без предупреждения Проблема пользователя Спасибо - исправим. Добавим предупреждение. В остальном же - уже чисто технический характер. Quote - Сайт грузится около минуты Причина ниже Quote - Требуется подтверждение по мылу Защита для Вас же Не хотите ведь, чтобы Ваш аккаунт взламывали? Quote - Нужно зарегистрироватся на сайте, и пройти тучу ненужных шагов Опять же - защита. Это позволяет защитить сервер от читеров... ну и задействовать модификации. Quote - Лаунчер ужасен - Слишком много никому не нужных модов Почему же другие с этим не согласны? Возможно, что моды не нужны - но работе сервера это не мешает. Назвать характеристики машины, дабы убедится в этом? Quote (attack) Угрозы?
Сообщение # 74 написано 07.05.2012 в 19:44
|
Quote (psyshit) 7 секунд - у меня. Возможно, у Вас проблемы с интернетом. Обратитесь к поставщику интернета. Долго, про минуту, конечно, загнул, в общем - 15 секунд, что всё равно очень долго, Quote (psyshit) И, как это относится к остальному? Как и пункт выше, впрочем. Мы говорим о сервере, не так ли? Quote (psyshit) P.S. Не вижу смысла обращать внимание на остальные пункты. Вместо "остальные", вы, наверное, хотели написать "основные"?
Сообщение # 76 написано 07.05.2012 в 19:45
|
Quote (Nightdied) А внутриигровое так и не было затронуто. Выводы о сервере сделаны поспешны. Вы не знаете и 1/10 всей задумки, похоже Как мы уже заметили, воспринимать критику вы, а так же Battle и psyshit, не можете в принципе
Сообщение # 79 написано 07.05.2012 в 19:48
|
Quote (TheChosenOne) Как мы уже заметили, воспринимать критику вы, а так же Battle и psyshit, не можете в принципе Вариантов для ответов на это сообщения было множество. Один из них - Ваша аватарка. Забавно, но, не позволю себе такой роскоши А теперь - поясните, почему я не могу воспринимать критику? Где я неправильно её воспринял? То есть - если я задал вопрос, это уже означает "то самое"?
Сообщение # 82 написано 07.05.2012 в 19:51
|
Сообщение # 86 написано 07.05.2012 в 19:54
|
Code customParameters.put("username", s); customParameters.put("sessionid", s3); gameUpdater = new GameUpdater(s1, (new StringBuilder()).append("minecraft.jar?user=").append(s).append("&ticket=").append(s2).toString()); Спасибо, больше мне ваш лаунчер не нужен
Сообщение # 90 написано 07.05.2012 в 19:56
|
| |||