Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Майнкрафт: Где и с кем поиграть? |
Майнкрафт: Где и с кем поиграть? |
Quote (TheChosenOne) Ни одного из администраторов данного портала я не оскорблял, и не собирался, максимум что я сделал, оскорбил один говно-сервер Администрация портала - модераторы. Добрым словом Вы оскорбили и нас То есть - меня и Battle. Я - куратор данного сервера, он - модератор Такими темпами, отправим тему в корзину - ну что за срач развели здесь? Обоснований не было - Вы даже не играли на сервере, а уже говорите, что он... плохой.
Сообщение # 31 написано 07.05.2012 в 19:23
|
Quote (Battle) Это Ваши личные проблемы, и оскорбление в сторону сервера это никак не обосновывает. Так сервера или администрации, вы уж поясните, оскорбления проектов не имеющих никакого отношения к этому сайту, правилами не наказываются Я могу писать о необоснованном понижении репутации? Добавлено (07.05.2012, 19:25) Quote (Nightdied) Администрация портала - модераторы. Добрым словом Вы оскорбили и нас То есть - меня и Battle. Я - куратор данного сервера, он - модератор Такими темпами, отправим тему в корзину - ну что за срач развели здесь? Обоснований не было - Вы даже не играли на сервере, а уже говорите, что он... плохой. Я без понятия кто его администраторы, меня это слабо интересует, для таких выводов мне не пришлось даже заходить туда
Сообщение # 32 написано 07.05.2012 в 19:25
|
Quote (TheChosenOne) Я могу писать о необоснованном понижении репутации? Обоснование? Во-первых: 1) Вы оскорбили меня: * Вы оскорбили меня своей манерой письма * Вы оскорбили меня тем, что не уважаете чужой труд * Вы оскорбили меня тем, что не до конца (вернее - вообще никак) обосновали своё мнение. Мне это надо? Да. Меня это касается - мне интересно, почему Вы так думаете. А условия и так максимально комфортные сделаны - зашли, скачали, поиграли. Делов то в 1-2 минуты 2) Вы начали провоцировать меня в целом (вернее - Battle), выдав ему цитату из словаря. Подразумевалось совсем другое, но, опять же - Вы это знаете. Не стоит придуриваться
Сообщение # 38 написано 07.05.2012 в 19:28
|
Quote (Nightdied) Обоснование? Во-первых: 1) Вы оскорбили меня: * Вы оскорбили меня своей манерой письма * Вы оскорбили меня тем, что не уважаете чужой труд * Вы оскорбили меня тем, что не до конца (вернее - вообще никак) обосновали своё мнение. Мне это надо? Да. Меня это касается - мне интересно, почему Вы так думаете. А условия и так максимально комфортные сделаны - зашли, скачали, поиграли. Делов то в 1-2 минуты 2) Вы начали провоцировать меня в целом (вернее - Battle), выдав ему цитату из словаря. Подразумевалось совсем другое, но, опять же - Вы это знаете. Не стоит придуриваться Отвечу цитатой другого товарища: Quote (TheChosenOne) "Высосали из пальца"?
Сообщение # 41 написано 07.05.2012 в 19:29
|
Quote (attack) Так-так-так, т.е если "поливают фикалиями" сервер одного из модератора ты вы все сразу горой и грозитесь баном, а как поливают другие левые сервера то вам в прямом смысле "нас рать" не правда ли? Да, мне, честно-таки говоря, плевать Сервер не относится ко мне никаким боком, если я на нём не играю/если он не мой. Однако, моя реакция была бы такой же, если бы автор не обосновал своё мнение и о чужом сервере.
Сообщение # 42 написано 07.05.2012 в 19:30
|
Quote (psyshit) Внешний вид - не говорит о внутренностях. Я о внутренностях, точнее, о действиях и говорю, если вы до сих пор не заметили Quote (Nightdied) * Вы оскорбили меня тем, что не уважаете чужой труд Труд можанга и сторонних разработчиков, вы хотели сказать? Quote (Nightdied) * Вы оскорбили меня своей манерой письма Нигде не оговаривается Quote (Nightdied) * Вы оскорбили меня тем, что не до конца (вернее - вообще никак) обосновали своё мнение. Мне это надо? Да. Меня это касается - мне интересно, Считаю своё обоснованние вполне завершённым Quote (Nightdied) Вы начали провоцировать меня в целом (вернее - Battle), выдав ему цитату из словаря. Подразумевалось совсем другое, но, опять же - Вы это знаете. Не стоит придуриваться Вы считаете цитату из словаря провокацией? :3
Сообщение # 45 написано 07.05.2012 в 19:31
|
Nightdied, Твой сервер почти НИСКОЛЬКО не относится к wowjp кроме темы о "Восточных королеств", если вы имеете свой сервер и модератор на данном сайте то, баньте всех на сайте своего сервера, ваша работа относится за порядком на портале, а не за своим сервером на данном сайте, и каждый сервер должен воспринимать критику, какая бы она ни была.
|
Quote (TheChosenOne) оскорбления проектов не имеющих никакого отношения к этому сайту http://wowjp.net/forum/254 attack, Не знаю, про какие сервера идет речь, но в данном случае, я вижу необоснованное оскорбление в сторону нашего сервера.
Сообщение # 47 написано 07.05.2012 в 19:32
|
Quote (TheChosenOne) Труд можанга и сторонних разработчиков, вы хотели сказать? Причём тут он? Я, и другие модераторы в частности, тратили своё личное время на создание сервера. Проект то не коммерческий. Quote (TheChosenOne) Нигде не оговаривается Ой... причём тут это? Меня оскорбило это - именно меня. Где это должно оговариваться то? Quote (TheChosenOne) Считаю своё обоснованние вполне завершённым Ваше мнение - не буду его отбирать. Однако, не соглашусь. Quote (TheChosenOne) Вы считаете цитату из словаря провокацией? :3 Я считаю Ваше поведение таковым
Сообщение # 48 написано 07.05.2012 в 19:32
|
Quote (TheChosenOne) Я о внутренностях, точнее, о действиях и говорю, если вы до сих пор не заметили. Quote (psyshit) М-м, а как Вы тогда сделали эти выводы? "Высосали из пальца"? Quote (TheChosenOne) Мне лаунчера хватило О чем Вы, любезный?
Сообщение # 50 написано 07.05.2012 в 19:33
|
Quote (Battle) Не знаю, про какие сервера идет речь, но в данном случае, я вижу необоснованное оскорбление в сторону нашего сервера. Твоя должность здесь - модератор, так вот и соблюдай свою работу, а не выясняй причины критики своего сервера, я более уверен на 95% если бы ты ни был модератором и здесь говорили о твоем сервере, сидел бы ниже травы - тише воды. И ключевое слово нашем, а не сервером портала. |
| |||