|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Free Launcher (Протатип) |
Free Launcher (Протатип) |
Требоваия: Наличие интернета, Net.Famverk 4.0 ( По поводу фамверка то это временно. Поже на 2.0 переведу)
Лаунчер обновляется сам когда выходит новая версия(Админ сервера сам может контролировать Обновление у себя на сервере) Лаунчер приспособлен к 3 локализациям - euEN, enUS, ruRU Лаунчер отображает в онлайне послледнии новости лаунчера или отображант новости сервера (Настраивается админом.) Лаунчер имеет RealmEditor для серверов с 2 отдельными мирами или для людей кто играет на разных серверах. Настройки для админов: Файл index.html Code <news> (Тут пишутся новости. Теги редактирования HTML в лаунчере не работают.) </news> <news2></news> <news3></news> <news4></news> <news5></news> максимум 5 новостей. Файл version.txt В нём начиная от числа 3.16 или от вывсшего в зависимости сколько обновлений уже прошло указать версию. каждая +1 еденица это повод обновится лаунчеру. пример. Клиенты версии 3.16. Сервер 3.17 = Все лаунчеры обновялся до 3.17. Файл конфига config.cfg Code [app] WowAdress = "" \\ Лучше не трогать покачто данное поле... VersionFiles = "http://rusprocs.ts6.ru/wowjp.net/version.txt" NewsAdress = "http://rusprocs.ts6.ru/wowjp.net/index.html" LauncherUpdatDownloadAdress = "http://rusprocs.ts6.ru/wowjp.net/Launcher.exe" AutoUpdate = true [realm] RealmlistAdress1 = "set realmlist logon.wowjp.net" RealmlistEnabled1 =True RealmlistAdress2 = "set realmlist logon.wowjp.net2" RealmlistEnabled2 =False RealmlistAdress3 = "set realmlist logon.wowjp.net23" RealmlistEnabled3 =False RealmlistAdress4 = "" RealmlistEnabled4 =False RealmlistAdress5 = "" RealmlistEnabled5 =False WowAdress - Путь к папке с WoW. пример - WowAdress = "D:\games\wow3.3.5\" VersionFiles - Путь к фаилу версии на Web сервере. Если желаете по своему обновлять лаунчер то залейте копю фаила к себе и укажите тут адрес к нему. Прмер присутствует. NewsAdress - Адрес к фаилу новостей. Если желаете что бы ваши новости отоброжались в лаунчере то введите в данном поле адрес к index.php структура фаила выше указана. LauncherUpdatDownloadAdress Адрес до фаила который при обновлении будет закачиватся упдатером. AutoUpdate - Автомотическое обновление при потребности. False - Выключить. True - Включить. Прямая скачка ВНИМАНИЕ! РЕКОМЕНДУЕТСЯ НЕ ТРОГАТЬ ПОЛЕ АДРЕСА К ПАПКЕ WOW И ЛАУНЧЕР РАСПОКОВАТЬ В ПАПКУ С WOW. Всё! Я ушёл! Вечером приду и дооформлю тему и отвечу на все ваши вопросы. Тех обслуживание (Помощь в установке или настройке, а также персональные изменения для когото) - 50 руб.
Ыыыы... )
Я с вами уже 3 года, 2 месяца, 14 дней, 5 минут)))) ГЦ МНЕ! Топ менеджер интернет проектов))
Сообщение # 1 написано 07.05.2012 в 15:11
|
Не над придератся к словам... Все поняли что я имел в веду....
Хочу дополнить - Сидел сёдня сутра что бы сотварить этот FREE лаунчер помимо того что я делаю платный проект лаунчера который тоже тут выложен... Прошу кому сколько не жалко плюсиков подбросить если уж не за то что бы вам пригодилось творение то уж за старания =)))..
Ыыыы... )
Я с вами уже 3 года, 2 месяца, 14 дней, 5 минут)))) ГЦ МНЕ! Топ менеджер интернет проектов))
Сообщение # 4 написано 07.05.2012 в 15:34
|
выпрашивание плюсов караеться баном) SkоT,
Сообщение # 8 написано 07.05.2012 в 20:07
|
Я не выпрашиваю но делать за халяву тож не айс =(((... Хотя бы репы чуток бы поднял бы.... А так? Тут куча людей которым делать нех... Болтают и троллят... =( А делать своими руками почти не кто не чё не хочет... Я наверное буду просить Джулайна открыть раздел програмирования C# хоть там буду проявлять свои навыки да и народу будет чё делать... А насчёт тролей и баранов то не примите на свой счёт... Я говарю про тех кто заходит не откоментить матерьял а написать - "И чо? Я тоже за 20 мин так могу? Удевил блин."
Что касается школы то я действительно закончил её...
Ыыыы... )
Сообщение # 9 написано 07.05.2012 в 21:01
|
| |||
| |||