|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Есть идея! |
Есть идея! |
Как то пришла в голову идея создания сайта на определённую тематику. Уникальность в том что аналогов в РУнете не видел. У кого есть свободное время и желание быть участником проекта милости просим... Нужен пока только 1 человек который сможет помочь набирать команду и руководить сайтом. Так же хостинг сайта оплачиваю я, стартовый капитал обсудим ( чтобы вам и мне было по карману)
Сообщение # 1 написано 07.05.2012 в 14:13
|
Quote (l0RD) Если составишь подробный план проекта, и т.д... А так левому человеку за идею давать денег... Мне не 16 лет и я не прошу ни у кого денег. Тем более я планирую сделать хороший проект, который будет способен заработать и на себя и принести прибыль. Скайп и микрофон обязателен. Обсудим все там если кто-то заинтересовался Тем более расходы на хостинг я беру на себя
Сообщение # 3 написано 07.05.2012 в 14:25
|
Quote (Terraq) Мне не 16 лет и я не прошу ни у кого денег Я не указывал, что вам 16 лет, прикапываться и указывать на возраст последнее дело... Quote (Terraq) г. Тем более я планирую сделать хороший проект, который будет способен заработать и на себя и принести прибыль. Все могут планировать/мечтать. Сделать могут не многие. Поэтому и нужен адекватный план проекта. Quote (Terraq) Тем более расходы на хостинг я беру на себя Хостинг можно купить за 30рублей... Quote (Terraq) Скайп и микрофон обязателен. Обсудим все там если кто-то заинтересовался Часиков через 7-8 можешь звонить ( lordline1 <- скупе)
Сообщение # 4 написано 07.05.2012 в 14:31
|
Сообщение # 5 написано 07.05.2012 в 14:33
|
Quote (Terraq) в скайпе обсуждать будем Скайп в студию =)
Сообщение # 8 написано 07.05.2012 в 15:34
|
| |||
| |||