Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Дайте совет по привыканию к другой школе. |
Дайте совет по привыканию к другой школе. |
Сабж. Так сложилось, что из уютненькой Москвы где был в Лицее переехал кое-куда рядом с СПБ. В общем. В прошлой школе было какое-то взаимоуважение, на уроках никто не шумел. Все учили Историю на 5+, литературу так же. Не было не единого быдло ученика в классе.
В новой школе: На уроках орут, мычат, на переменах бегают в коридоре. Орут всякую хренотень. Знают Историю на два, читают тоже на два. На уроках уши ломаются когда одна "девочка". Нет, баба, начинает читать что-нибудь. Ну, или рассказаывать по истории. В общем, помогите. Как это пережить? Нервы уже не железные. >..<
Сообщение # 1 написано 05.05.2012 в 20:16
|
Подружиться с быдлом, потом влиться в их коллектив, далее ты пойдёшь по наклонной: алкоголь, наркотики, разврат, девушки лёгкого поведения. Затем тебе понадобятся деньги для развлечения, ты влезешь в долги, твои псевдо друзья от тебя отвернуться и тебе придётся грабить караваны, чтобы раздать долги серьёзным парням.
Однажды тебя поймают и посадят, ну а там все школьные проблемы отойдут на задний план. А вообще найди людей, схожих по-интересам. Необязательно с класса. Я, допустим, со своей группой вообще не общаюсь, так как там все какие-то отбитые.
Сообщение # 6 написано 05.05.2012 в 20:20
|
Quote (SheLe) Подружиться с быдлом, потом влиться в их коллектив, далее ты пойдёшь по наклонной: алкоголь, наркотики, разврат, девушки лёгкого поведения. Затем тебе понадобятся деньги для развлечения, ты влезешь в долги, твои псевдо друзья от тебя отвернуться и тебе придётся грабить караваны, чтобы раздать долги серьёзным парням. Однажды тебя поймают и посадят, ну а там все школьные проблемы отойдут на задний план. А вообще найди людей, схожих по-интересам. Необязательно с класса. Я, допустим, со своей группой вообще не общаюсь, так как там все какие-то отбитые. Проблема в том что нормальные люди есть только с 7-11 классов. И их так же очень мало.
Сообщение # 12 написано 05.05.2012 в 20:22
|
Quote (PumaMurderer) В твоем посте раз 5 упоминалось о Истории, а других предметов нет? А по сабжу, привыкай, ничего не поделаешь, скоро ты привыкнешь, а может и сам таким станешь.. Приспособишься к социуму.. Есть, но меня раздражает когда одноклассники не знают кто такие Гитлер, Сталин. Мать вашу, они даже о Ельцине не знают. Quote (PsihoDelik) ну ты бы не сравнивал лицей и школу, просто смирись, что прийдёться учиться в этой обстановке Так-то это до переезда в СПБ, но боюсь что я ещё два года не выдержу. Добавлено (05.05.2012, 20:24) Quote (vladis777) я же нормально спросил, ну Я же нормально ответил? =/
Сообщение # 17 написано 05.05.2012 в 20:24
|
Quote (Zebu) Проблема в том что нормальные люди есть только с 7-11 классов. И их так же очень мало. Мало? Не может такого быть. Подожди-подожди... ты ожидаешь от пятого класса какого-то другого поведения? Т.е бегать по коридорам, кричать на уроках, трудно осваивать новую информацию - это отклонение от нормы? По-моему дети есть дети, им не за чем казаться кем-то другим.
Сообщение # 19 написано 05.05.2012 в 20:25
|
Quote (SheLe) Мало? Не может такого быть. Подожди-подожди... ты ожидаешь от пятого класса какого-то другого поведения? Т.е бегать по коридорам, кричать на уроках, трудно осваивать новую информацию - это отклонение от нормы? По-моему дети есть дети, им не за чем казаться кем-то другим. В прошлой школе все было не так. Да, ожидал другого поведения. p.s: Читать по слогам в 5 классе - позор же.
Сообщение # 21 написано 05.05.2012 в 20:25
|
| |||