Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Пацантрятушки полугудбай всем |
Пацантрятушки полугудбай всем |
Вобщем я(Un1k0 ex. Sterx), которого все забыли(100% нубошколота будет брать и тупо цитаты моего текста вставлять ответом, но плевать) как бы на половину ухожу с портала. Всем впринцыпе на это *сами знайте что делать*.
Но всё же может кто помнит, тем до встречи. Буду появляться не часто, но постараюсь появлятся так, чтобы оставать в инсайдерах и видеть новости портала. керсер,беллестер и всем кто меня помнит давай ребятки удачи всем. Причина ухода мне самому не ясна, просто делать тут толком то и нечего. Я не играю уже в вов незнамое кол-во времени, minecraft как что-то серьезное(кроме траты времени просиживая на учебы) меня не интересует. Общения мне и в жизни хватает, так что смысла нет. Вобщем что, может иногда буду заходить чего-нибудь постить в разделах полезного. Ладно, слишком много "букаф* Гуд бай) Добра всем
root@deqsec.ru
Сообщение # 1 написано 04.05.2012 в 21:31
|
Un1k0, пока хД
История развития классического World of Warcraft
Кратко об нововведениях World of Warcraft : Legion. Приглашу в WoW - Murey#2507
Сообщение # 3 написано 04.05.2012 в 21:34
|
Quote (SkyPMS) которое в будущем будет в реальности Такого никогда не будет, ибо я есть Божественная Клешня! А ты простой краб... Скоро переведу тебя в отряд креветок)) Quote (SkyPMS) я другой Поздравляю, ты мой особенный краб) Пятнистый, серебряный краб. Краб - фантазер, проще говоря Какой повелитель (то есть Я), такие и крабы) Начинай писать истории
Сообщение # 14 написано 04.05.2012 в 22:01
|
До встречи, через пару дней ты поймешь, что тебе нечего делать в то время, которое обычно проводил здесь и начнешь дальше активно флудить
Каждый волен делать то, что считает нужным и не имеет значения, виртуальный это мир или реальный.© VMG
Сообщение # 17 написано 04.05.2012 в 22:36
|
Quote (Eretishko) ebu, хех, какие люди объявились)) Я не человек. Я инко... ноунейм!11!1 Quote (Eretishko) А сгенерировать что-то умное? Вякнуть что-то экстраординарное? Эх ты, я думал ты умный краб... Он не краб. Хотя, нет. Он краб. Из самой слабой дивизии "Засохшая клешня". Нефиг тут Кровавой Клешне с ним говорить.
Сообщение # 22 написано 04.05.2012 в 22:46
|
Скай, у крабов бывает ПМС?
Нет? Бедный не знающий анатомию краб!11!1 Добавлено (04.05.2012, 22:51) Quote (Eretishko) Меня тут просят восстановить "Крабо Армию", но я пока думаю Вступай под руководство Григория или будешь уничтожен! Während der blutige Klaue, für die Heimat!
Сообщение # 25 написано 04.05.2012 в 22:51
|
Quote (Un1k0) Вобщем я(Un1k0 ex. Sterx), которого все забыли(100% нубошколота будет брать и тупо цитаты моего текста вставлять ответом, но плевать) как бы на половину ухожу с портала. Всем впринцыпе на это *сами знайте что делать*. Но всё же может кто помнит, тем до встречи. Буду появляться не часто, но постараюсь появлятся так, чтобы оставать в инсайдерах и видеть новости портала. керсер,беллестер и всем кто меня помнит давай ребятки удачи всем. Причина ухода мне самому не ясна, просто делать тут толком то и нечего. Я не играю уже в вов незнамое кол-во времени, minecraft как что-то серьезное(кроме траты времени просиживая на учебы) меня не интересует. Общения мне и в жизни хватает, так что смысла нет. Вобщем что, может иногда буду заходить чего-нибудь постить в разделах полезного. Ладно, слишком много "букаф* Гуд бай) Добра всем Поздравляю, ты вырос и начал думать (не сарказм).
WHOIAM
Сообщение # 28 написано 04.05.2012 в 22:56
|
| |||