|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Вкусные и красивые бутеры |
Вкусные и красивые бутеры |
Ученые доказали, что человек, который хорошо позавтракал, намного лучше работает и отлично себя чувствует.
Захотелось чего-то интересного... Получилось довольно оригинально и вкусно:) • тоненькие кусочки ветчины или копченое мясо; • 8 кусочков белого тостового хлеба; • помидорка; • 4 яйца; • соль, перец. Помидоры нарезать дольками. У 4 кусков хлеба убрать мякиш. Целые выложить на противень, на них ветчину, сверху ободки хлеба без мякиша. В дырочки выложить помидорки и залить яйцом. Посолить поперчить и в духовку - запекать на 180 градусов - 20-25 минут. И оригинальный завтрак готов!) Приятного Аппетита!!! СЛОЙКИ СО СВЕКОЛЬНОЙ НАЧИНКОЙ И СЕЛЁДКОЙ Эти маленькие слоечки будут прекрасной закуской праздничного стола, кроме того, их можно приготовить и в будни, например как, интересное дополнение к завтраку. Сочетание селедки и свеклы придает слойке неординарный вкус, а сметана добавляет нежности. Оригинальный внешний вид, притягивает взгляды и вызывает желание попробовать это блюдо. Приготовить такие слойки совсем не трудно, да и времени на готовку Вы потратите немного. Слойки с необычной мягкой начинкой, размером они получаются на один укус, то есть почти полностью помещаются в рот. Ингредиенты: 500 г слоеного теста (бездрожжевого) 300 г вареной свеклы 2-3 ст.л. сметаны (или майонеза) несколько кусочков филе селедки соль Приготовление: Тесто разморозить, раскатывать не нужно. Порезать на прямоугольники 6х4 см. Сделать ножом неглубокие надрезы по периметру каждого кусочка, отступив от края. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 20-25 минут. http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/84/388/84388838_03.jpg Готовые слойки полностью остудить. Ножом углубить надрезы на каждой слойке и снять “крышечки” (они не понадобятся). Свеклу натереть на самой мелкой терке. Добавить сметану (майонез), немного посолить, перемешать. Аккуратно в каждую слойку выложить по чайной ложке свекольной массы. Сверху выложить по маленькому кусочку селедки. При желании можно сделать слойки бóльшего размера. Слойки можно начинить различными начинками, например, печеночным паштетом, творожной массой, а можно и сладким заварным кремом. У меня получилось 30 штук слоек. источник Сырная закуска на чипсах. Ингредиенты: 100 г полутвердого или твердого сыра,300 г помидоров,зелень по вкусу,2 зубчика чеснока,майонез,картофельные чипсы (чипсы должны быть широкими),маслины и оливки для украшения Рецепт приготовления: Так как чипсы могут размокнуть, советую начинку выкладывать непосредственно перед подачей на стол, либо начинку выложить в салатницу, рядом положить чипсы. Гости, по желанию, могут сами выкладывать начинку на чипсы. Начинку можно приготовить любую, по вкусу. Помидоры мелко нарезать. Если помидоры очень сочные, сок слить. Зелень мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать сыр, помидоры, зелень. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Добавить майонез, перемешать. Полученную массу выложить на чипсы. Украсить маслинами. Можно на чипсы положить листик салата, а затем начинку. Также предлагаю ниже написать рецепты своих бутербродов, рецепты лучших из них опубликую в следующем выпуске с картинками.
Сообщение # 1 написано 04.05.2012 в 20:23
|
Quote (SecWOW) Могу ещё выложить сладкие вкусняшки для микроволновки.
Сообщение # 16 написано 05.05.2012 в 09:05
|
афигенные бутеры)
Сообщение # 18 написано 05.05.2012 в 10:14
|
| |||
| |||