|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Сайты для фотошопа? (плюсую) |
Сайты для фотошопа? |
Подскажите, пожалуйста, сайты для фотошопа + сайты где можна взять материалы для обработки на игровую тематику
Сообщение # 1 написано 03.05.2012 в 19:12
|
Тут в диз. мастерской много чего валяется
Сообщение # 3 написано 03.05.2012 в 19:15
|
Ап!
Сообщение # 4 написано 03.05.2012 в 19:28
|
AquestoS, demiart.ru
Чем выше репа - тем я добрее ;D
Хочешь +85 к репе??- Мечтать не вредно! Никогда не говори магу : "-Обоснуй что я овца!"
Сообщение # 5 написано 03.05.2012 в 19:51
|
Tim-Kron, Гавно это а не фотошоп сайт ищи сайт по сигам это куда и намного баще ..
Добавлено (03.05.2012, 20:04) Quote (jekasus) В диз.мастерской WoWJP можно найти очень много мануалов и полезной информации как для начинающих, так и для "продвинутых" PS-еров! Так что, дерзайте! Ухахахахах не смеши убогим разделом раньше он заполнялся сейчас на него забили ничего нового нету все старо как мир.. Недавно залез на 5м посмотрел все одно и тоже и сразу вышел..
Сообщение # 7 написано 03.05.2012 в 20:04
|
Это уже не фш сайт нужен, а простые сайты с обоями.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 8 написано 03.05.2012 в 20:05
|
Quote (Gnomka) Ухахахахах не смеши убогим разделом раньше он заполнялся сейчас на него забили ничего нового нету все старо как мир.. Недавно залез на 5м посмотрел все одно и тоже и сразу вышел.. Большая часть из прошлого там ещё лежит. Да, одного и того же там точно нету...
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 9 написано 03.05.2012 в 20:07
|
Quote (Регаско) Большая часть из прошлого там ещё лежит. Да, одного и того же там точно нету... Щас зайду проверю улыбнусь и скажу себе -Зачем они создали этот раздел когда он пустует- И опять я же убедился в своих словах.. (Там кроме говна ничего больше нету) Пусть выкладывают нормальные уроки типо Сигнатуры которые приятно будет рассматривать с их качеством а не эти убогие отражения которые щас там.. Сигнатура куда лучше будет (Я кокраз щас ищу нормальный сайт где можно просмотреть уроки по сигнатурам) Которое щас там лежит это можно легко достать,найти на photoshop-master т.к только такой кал там и есть. |
| |||
| |||