|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Загадка Эйнштейна (подробности внутри) |
Загадка Эйнштейна |
Это вообще возможно?
Сообщение # 5 написано 03.05.2012 в 19:14
|
Вот нашел её.
На улице стоят пять домов. Англичанин живёт в красном доме. У испанца есть собака. В зелёном доме пьют кофе. Украинец пьёт чай. Зелёный дом стоит сразу справа от белого дома. Тот, кто курит Old Gold, разводит улиток. В жёлтом доме курят Kool. В центральном доме пьют молоко. Норвежец живёт в первом доме. Сосед того, кто курит Chesterfield, держит лису. В доме по соседству с тем, в котором держат лошадь, курят Kool. Тот, кто курит Lucky Strike, пьёт апельсиновый сок. Японец курит Parliament. Норвежец живёт рядом с синим домом.
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 8 написано 03.05.2012 в 19:16
|
ツLo[K]eRzZツ, 9 минут 49 секунд)
Чем выше репа - тем я добрее ;D
Хочешь +85 к репе??- Мечтать не вредно! Никогда не говори магу : "-Обоснуй что я овца!"
Сообщение # 10 написано 03.05.2012 в 19:18
|
Конечно лёгкая, ответы в гугле есть ).
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 14 написано 03.05.2012 в 19:24
|
Пас ). А вообще загадка для тех, кому нечего делать и хочется себе голову поломать ).
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 16 написано 03.05.2012 в 19:26
|
Норвежец живет в первом, желтом доме. Пьет воду, курит Dunhill и разводит кошек.
Датчанин живет во втором, синем доме. Пьет чай, курит Rothmans и разводит лошадей. Англичанин живет в третьем, красном доме. Пьет молоко, курит Pall Mall, разводит птиц. Немец живет в четвертом, зеленом доме. Пьет кофе, курит Malboro и разводит рыбок. Швед живет в пятом, белом доме. Пьет пиво, курит Phillip Moriss и разводит собак. Элементарно, ватсон =3
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 18 написано 03.05.2012 в 19:49
|
Anonymous_UA, нет. Просто я разгадывал ее еще в училище. И знал расположение всего кроме животных и сигарет =3
|
| |||
| |||