Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Greenzoner халява (Только самым активным участникам!) |
Greenzoner халява |
Добрый день уважаемые посетители форума. Хочу представить вашему вниманию сайт Greenzoner
Нужно зарабатывать баллы (приглашать друзей, ежедневный логин, участие в различных конкурсах) и обменивать их на призы. ЕЕР это поинты (аналог птз), которые вы получаете за выполнение заданий на GreenZoner.com Способы получения поинтов: Регистрация - 100 поинтов Заполнение профиля - 100 поинтов Приглашение друзей - 20 поинтов Ежедневный логин - 2 поинта Что я могу получить за EEP? Наш каталог подарков разнообразен, после запуска сайта вы сможете заказать любой подарок, на который заработаете поинтов. Почему GreenZoner? GreenZoner позволяет вам получать подарки за выполнение задач, помогающих развитию экологической и научной сферы. После полного запуска мы планируем устраивать мероприятия по посадке деревьев и озеленению нашего мира. Среди призов есть айподы, айпады, скейтборды, и даже гитары! Есть доставка в Казахстан, Россию, Украину и по всему миру. Кто хочет поучаствовать пишите мне в лс ваш Емейл я туда присылать буду вам инвайт,.В наличие всего 29шт инвайтов у меня,буду скидовать Проверяйте Емейл сразу же!!! |
Taukus666, реклама!!!!1
Сообщение # 2 написано 03.05.2012 в 18:51
|
Quote (burryzzed) да и не думаю что видео фэйки Нет,не фейки вот друг сегодня посоветовал Quote (StIgaR) В данный момент максимум что можно выиграть, это айпадовский плеер на 1гб. Почитайте подробней об этом проекте, возможно все,если ты захочешь
Сообщение # 8 написано 03.05.2012 в 19:01
|
Quote (Стивин) кидай
Сообщение # 14 написано 03.05.2012 в 19:13
|
Taukus666, инвайт хочуу)
bukeev.d@gmail.com
Чем выше репа - тем я добрее ;D
Хочешь +85 к репе??- Мечтать не вредно! Никогда не говори магу : "-Обоснуй что я овца!"
Сообщение # 16 написано 03.05.2012 в 19:16
|
Taukus666, хмм пока что не пришло) буду ждать)
Хочешь +85 к репе??- Мечтать не вредно! Никогда не говори магу : "-Обоснуй что я овца!"
Сообщение # 18 написано 03.05.2012 в 19:21
|
Комунибудь Инвайт пришел?
Сообщение # 21 написано 03.05.2012 в 19:29
|
| |||