Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Какое Ваше любимое блюдо? (раз уж обзавелись поварами, спросим у них) |
Какое Ваше любимое блюдо? |
Собственно, суть в том, что Вы должны указать Ваше же самое-самое любимое блюдо, которое Вы самостоятельно смогли бы приготовить. Пример: - Люблю бутерброды с красной икрой, а делаю их так: хлеб + масло + икра (желательно, чтобы было немного поподробнее). Поехали, что ли. Рецепты от участников форума - ново же.
Сообщение # 1 написано 03.05.2012 в 12:26
|
хлеб с маслом, рецепт:
Сообщение # 3 написано 03.05.2012 в 12:33
|
Fridomer,Ты врешь видео длится 3 секунды.
А я люблю мясо по французски,готовится так:Мясо режется как на отбивные =)Солим,перчим,в общем маринуем под грузом в течении суток.Далее смазываем противень маслом,выкладываем мясо так что не было дырочек между кусками =)Далее лук нарезанный кольцами выкладываем сверху.Далее картошку нарезанную круглишками,промазываем картошку майонезом,и посыпаем натертым сыром(желательно твердых сортов =)И все это в духовку на 2 часа =)
Сообщение # 10 написано 03.05.2012 в 12:39
|
psyshit,
Салат "Цезарь" (с курицей, креветками), Салат "Греческий", Оливье, Столичный, Пицца "Классическая", Салат "Тёплый" с свининой. Ещё долго можно продолжить список что я могу.
Сообщение # 13 написано 03.05.2012 в 12:40
|
Сообщение # 16 написано 03.05.2012 в 12:41
|
psyshit, то что перечислил, я это могу приготовить.
Сообщение # 21 написано 03.05.2012 в 12:43
|
Delphic, да ты шутник
Сообщение # 24 написано 03.05.2012 в 12:47
|
Сообщение # 26 написано 03.05.2012 в 12:50
|
Жаркое из кролика
кролик - 1,2 кг кролика чеснок - 2 зубчика зелень петрушки - 1 пучок шпик - 125 г масло растительное - 4 ст. ложки лук репчатый - 12 маленьких головок вино белое - 2 рюмки томатная паста - 2 ст. ложки грибы - 200 г Мясо кролика разрезать на куски и слегка обжарить на масле, после чего переложить в кастрюлю. Туда же положить нарезанный кубиками шпик, измельченные чеснок, петрушку и три луковицы, разогретое масло. Оставшиеся 10 луковиц целиком положить сверху, добавить смесь из мелко нарубленного лука, чеснока и петрушки. Залить 1 стаканом воды, вином и поставить на 1 час на слабый огонь. Затем положить томат-пасту и тонко нашинкованные грибы и продолжать тушить до готовности. Готовое блюдо разложить по тарелкам, полить образовавшимся соусом. В качестве дополнительного гарнира положить вокруг размельченные фрукты, виноград, дольки лимона.
Сообщение # 29 написано 03.05.2012 в 13:07
|
а я люблю борщец макарошки с котлетами и ещё отбивные с картошкой из духовки курочку с картошкой тоже из духовки ещё барбеку сосиски шашлычки из свинины и салат аливье салат с помидорками и огурцами пиццу пирожки беляши и т.д)извените уж без запятых вот-так вот)
PS По русскому 3)
Сообщение # 30 написано 03.05.2012 в 13:21
|
| |||