Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка .... пока это не стало мейнстримом |
.... пока это не стало мейнстримом |
Хм, пишим фразы про себя, ну или просто смешные, по типу, как в моей подписе.
Распишу подробнее: пишим факт и добавляем "пока это не стало мейнстримом" Пример: Quote Я был Мистером ЧСВ, пока это не стало мейнстримом PS - Тема лишена всякого смысла, как вы любите прям |
Я был форумным геем пока это не стало мейнстримом
Высказывать свое мнение - мейнстрим Мейнстрим говорить мейнстрим Жизнь - мейнстрим Быть не таким как все - мейнстрим Жить как хочешь - мейнстрим И всё же раньше было лучше, тогда не нужно быть особенным чтобы выделится. Ведь всё сразу было видно, гавно ты; или же человек Всем найткор посаны
Сообщение # 4 написано 02.05.2012 в 20:08
|
я был форумным драконом.пока это не стало мейнстримом.
я был слакером(от Слашечка), пока это не стало мейнстримом.
Сообщение # 6 написано 02.05.2012 в 20:08
|
WoWJP был лучшим порталом, пока это не стало мейнстримом. не?
Сообщение # 10 написано 02.05.2012 в 20:10
|
Я был и остаюсь никем, пока это не стало мейнстримом
Сообщение # 19 написано 02.05.2012 в 20:21
|
correo, может ?
Сообщение # 21 написано 02.05.2012 в 20:27
|
OmgTIsFree, ринейм
Высказывать свое мнение - мейнстрим Мейнстрим говорить мейнстрим Жизнь - мейнстрим Быть не таким как все - мейнстрим Жить как хочешь - мейнстрим И всё же раньше было лучше, тогда не нужно быть особенным чтобы выделится. Ведь всё сразу было видно, гавно ты; или же человек Всем найткор посаны
Сообщение # 22 написано 02.05.2012 в 20:31
|
Quote (Weekless) аркемс теперь гей он же ушел вроде
Сообщение # 24 написано 02.05.2012 в 20:36
|
Weekless, я был не гей, а форумный гей
ну а Quote (Weekless) аркемс пускай и продолжает быть геем, флаг ему в руки :3 Высказывать свое мнение - мейнстрим Мейнстрим говорить мейнстрим Жизнь - мейнстрим Быть не таким как все - мейнстрим Жить как хочешь - мейнстрим И всё же раньше было лучше, тогда не нужно быть особенным чтобы выделится. Ведь всё сразу было видно, гавно ты; или же человек Всем найткор посаны
Сообщение # 26 написано 02.05.2012 в 20:39
|
SkyPMS, Ванька ты чтоль?
Сообщение # 30 написано 02.05.2012 в 20:48
|
| |||