Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Как отмечать 9 Мая? Я в Берлине (Германия). |
Как отмечать 9 Мая? Я в Берлине (Германия). |
.
Сообщение # 1 написано 30.04.2012 в 22:32
|
Сообщение # 5 написано 30.04.2012 в 22:39
|
ап
Сообщение # 7 написано 30.04.2012 в 22:59
|
Quote (OmgTIsFree) Ты же понимаешь, что нужно залезть на крышу глав здания с красным флагом и орать "ЗА РОДИНУ! ЗА СТАЛИНА!". Попадёшь в новости, это факт. ^ this же
Сообщение # 10 написано 30.04.2012 в 23:08
|
Quote (OmgTIsFree) Ты же понимаешь, что нужно залезть на крышу глав здания с красным флагом и орать "ЗА РОДИНУ! ЗА СТАЛИНА!". Попадёшь в новости, это факт. Quote (Apple™) Да и на флаге написано WoWJP User, и кроме трусов ничего нет кроме как татушка Джастина Бибера на спине и Сталина на пузе тогда воопще ок будет
Сообщение # 11 написано 30.04.2012 в 23:11
|
во первых, в этих ваших европах 9 мая не празднуют, его празднуют на постсовке. в тех же европах считается днем освобождения 8 мая(инфа не проверенная, где-то, когда-то слышал). а с чего в германии праздновать его вообще, 9 мая-день победы, а в германии может только день освобождения от нацисткого режима, в той же италии днем особождения от фашизма является 25 апреля, так что, нужно уточнять тебе у самих немцев.
Quote (Рачелло) \o таким как ты, особенно 9 мая, нужно отрубать руки.
Сообщение # 13 написано 01.05.2012 в 01:32
|
Quote (Халфи) Flui, у кого что болит, я просто поставил смайл который протягивая руку приветствует... ну что же, ты совсем зациклился на Гитлере, ты бы наведался к психологу.... ну это было вообще ни к чему, ты спорол полнейшую чушь. мы оба знаем что ты подразумевал этим "смайлом, который протягивает руки и приветствует".
Сообщение # 18 написано 01.05.2012 в 01:40
|
Quote (Халфи) откуда тебе знать, что я имел ввиду? мм? я так приветствую свох друзей, не знаю, что это означает для тебя... то есть, в обычно жизни, человек, который протягивает руку(по каким лио причинам) - обязательно фашист? пффф ну конечно...
Сообщение # 20 написано 01.05.2012 в 01:42
|
Quote (Халфи) и ты говоришь о чуши? вбил себе в голову, что все вокруг уроды и пофиг, что они имею ввиду... ты мне более не интересен, можешь сливаться чувак, тебе не удалось затроллить, вот ты и пытаешься вертеться хоть как-то. я так расстроен, что теряю столь интересного собеседника, как бы это пережить??
Сообщение # 24 написано 01.05.2012 в 01:48
|
Quote (Flui) чувак, тебе не удалось затроллить, вот ты и пытаешься вертеться хоть как-то. я так расстроен, что теряю столь интересного собеседника, как бы это пережить?? один только вопрос, в каком месте я пытался троллить? у тебя паранойя
Сообщение # 26 написано 01.05.2012 в 01:49
|
Quote (Халфи) один только вопрос, в каком месте я пытался троллить? у тебя паранойя причем тут паранойя вообще? как думаешь, смайл, который наци используют в качестве зиги в интернете, в теме про ВОВ, может означать простое приветствие? ты смешон.
Сообщение # 27 написано 01.05.2012 в 01:52
|
Quote (Flui) патриот,который хочет сохранить зиги, эирмакс, кархарт и ванильные паблики, вроде зиги бро. Встретился мне как то раз похожий умник, с пробежки шел, как раз в Air Max, тот тоже кричал убегая "Фу, нацист". Нацист, наверное, из-за того, что бритый и в Air Max.
Сообщение # 30 написано 01.05.2012 в 01:57
|
| |||