Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Как отмечать 9 Мая? Я в Берлине (Германия). |
Как отмечать 9 Мая? Я в Берлине (Германия). |
Quote (psyshit) Встретился мне как то раз похожий умник, с пробежки шел, как раз в Air Max, тот тоже кричал убегая "Фу, нацист". Нацист, наверное, из-за того, что бритый и в Air Max. да не в этом дело, сам гонял на максах, пока это не стало мэйнстримом, просто сейчас модно быть патриотом в эирмаксах, теперь вот в них заебись на даче картоху сажать:D
Сообщение # 31 написано 01.05.2012 в 01:59
|
Flui, не, я вообще люблю спортивный стиль, ибо удобно. Но аирмакс сугубо для пробежек, ибо в них очень очень удобно) А вообще, да. Большинство и повернуты на фашизме. Фашизм - как мода. Многие и не знают, что конкретно это значит. Хотя орут, "помни свои корни", при всем этом рисуя свастики в туалетах, да в "заброшках".
Сообщение # 32 написано 01.05.2012 в 02:04
|
Quote (psyshit) Flui, не, я вообще люблю спортивный стиль, ибо удобно. Но аирмакс сугубо для пробежек, ибо в них очень очень удобно) А вообще, да. Большинство и повернуты на фашизме. Фашизм - как мода. Многие и не знают, что конкретно это значит. Хотя орут, "помни свои корни", при всем этом рисуя свастики в туалетах, да в "заброшках". что правда, то правда. на счет пробежек это да, убегать в них удобнее:) я бы и сейчас в них ходил, но бесят молодые люди, которые интересуется моей принадлежностью к какому-то фк или полит.взглядам. Добавлено (01.05.2012, 02:15) Quote (psyshit) помни свои корни по моему, это как раз таки тема афа и атнирасистских скинов. |
Quote (Flui) и при этом не считать свой народ и нацию лучше других. Опять же. Народы разные. Считать свою нацию сильной - правое дело. Помогать - конечно дело правильное, но вот активно участвовать в развитии других - это очень глупо. Не правильно и недопустимо. Забывать о своей родине - никак нельзя. Любить нужно лишь свою землю, ибо она - никогда не предаст. А вот в "чужом монастыре" - чужие люди, которые в большинстве случаев и "угарают" по таким активистам.
Сообщение # 38 написано 01.05.2012 в 02:34
|
Quote (psyshit) Народы разные. да, но среди них нет ни одного плохого, есть лишь плохие люди. Quote (psyshit) активно участвовать в развитии других - это очень глупо ну тут не могу не согласиться, зачем делать лучше "чужим", если можно сделать лучше своим.
Сообщение # 39 написано 01.05.2012 в 02:38
|
Quote (Flui) да, но среди них нет ни одного плохого Не правильно, ведь мы не можем знать, что у них в душе, что в голове. Например, знал человека, который служил в Афганистане (вроде), так вот, послали их поддерживать и защищать мирное селение. Кое-какое время они там прибывали, но вот зайдя (с разрешения, конечно же) в чужой дом, жители этого дома смотрели на них так, как будто это не подмога вовсе, а враги. Бывали случаи, когда эти мирные жители (казалось бы) резали "по темноте" солдат Русской армии. Не нужно думать, что все хорошие, что все святы. Нужно думать своей головой, быть приверженцем прежде всего своего народа, не более. Quote (Flui) ну тут не могу не согласиться, зачем делать лучше "чужим", если можно сделать лучше своим. +
Сообщение # 40 написано 01.05.2012 в 02:43
|
Quote (psyshit) Не правильно, ведь мы не можем знать, что у них в душе, что в голове. Например, знал человека, который служил в Афганистане (вроде), так вот, послали их поддерживать и защищать мирное селение. Кое-какое время они там прибывали, но вот зайдя (с разрешения, конечно же) в чужой дом, жители этого дома смотрели на них так, как будто это не подмога вовсе, а враги. Бывали случаи, когда эти мирные жители (казалось бы) резали "по темноте" солдат Русской армии. Не нужно думать, что все хорошие, что все святы. Нужно думать своей головой, быть приверженцем прежде всего своего народа, не более. вообще-то в Афганистан войска послали поддерживать не мирное население, а режим, а это разные вещи.
Сообщение # 41 написано 01.05.2012 в 02:47
|
Flui, посылали воевать. А там разные обстоятельства. Исходя из положения принимались абсолютно разного рода решения. Если и была конкретная цель - это быль.
И вообще, предлагаю прекратить дискут по этому поводу, ибо глупо обсуждать такие вещи на форуме. Смешно.
Сообщение # 42 написано 01.05.2012 в 02:50
|
Quote (psyshit) Flui, посылали воевать. А там разные обстоятельства. Исходя из положения принимались абсолютно разного рода решения. Если и была конкретная цель - это быль. И вообще, предлагаю прекратить дискут по этому поводу, ибо глупо обсуждать такие вещи на форуме. Смешно. Ну в афганистане была война режимов, вряд ли мирному населению нравилось такое, я думаю, они особо не разбирали коммуняка ты или буржуй. Как раз собирался уходить. Приятно было пообщаться. Спокойной ночи.
Сообщение # 43 написано 01.05.2012 в 02:53
|
Quote (Flui) во первых, в этих ваших европах 9 мая не празднуют, его празднуют на постсовке. в тех же европах считается днем освобождения 8 мая(инфа не проверенная, где-то, когда-то слышал). а с чего в германии праздновать его вообще, 9 мая-день победы, а в германии может только день освобождения от нацисткого режима, в той же италии днем особождения от фашизма является 25 апреля, так что, нужно уточнять тебе у самих немцев. (Рачелло) \o таким как ты, особенно 9 мая, нужно отрубать руки. Да,ты прав Из за разницы во времени день победы в европе 8 мая
Присяжный - краб.
Сообщение # 46 написано 01.05.2012 в 09:10
|
Monlight, поздравлю своего деда и бабушку ветеранов ,а потом с девушкой уезжаем на шашлыки,друзей возьмем
Сообщение # 48 написано 01.05.2012 в 09:35
|
| |||