|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Не работает лк (Очень странно) |
Не работает лк |
Вообщем валялся лк от Symphony Art с исправленным кодом и были убраны баги на рекласс и т.д.
Ставлю его на локальном компьютаре на внешку или на локалку не имеет значения - работает. Ставлю его в дц на Debian - пишит страница не найдена. (http://site/cp/login/) not found. Библиотеки на Лине все установлены как-бы. В связи с чем такое может быть? Есть умные идеи? Добавлено (01.05.2012, 20:08) |
Quote (onlineres) onlineres От себя написал. Говорю,на компьютаре нормально работает,на линуксе нет. Апач,пхп,всё установлено...просто интерестно даже почему так Т_Т
Сообщение # 4 написано 02.05.2012 в 11:33
|
Quote (Paralitik) Paralitik Я логи не смотрел. Quote (Malezha) Malezha Мне тоже кажется,что какая-то из библиотек не активирована. Ведь на денвере - работает,Всё такое же на линуксе - нет.Значит какой-томодуль или что-то не установлено. Возможно кто-то знает что конкретней?
Сообщение # 7 написано 03.05.2012 в 09:08
|
Quote (Paralitik) Paralitik Они везде уже можно сказать лежат Пробывал и в /var/www/cp/тут сразу лк,ну все папки .. Пишит,что page not found error #404 Точно также запускаю на денвере,хоть для 127.0.0.1,хоть под внешку,всё нормально работает Лк был паблик...у многих есть,думаю должны знать чего не хватает Пробывал знакомый на Linux также,игрался,игрался...нечего не работает) Многие скажут х3,ну такой пост нечем не поможет...возможно,кто-то знает.
Сообщение # 11 написано 03.05.2012 в 12:40
|
Quote (Lamber) Lamber Говорю делал всё на денвере для ип своего компьютера - работает,затем поменял ип на ип машины линукса и закинул на тачку в дц. Открываю страницу - не найдена.Всё точно также,только ип сменил,т.к лк проверяю на другой машине.
Сообщение # 13 написано 03.05.2012 в 16:33
|
Quote (TheChosenOne) TheChosenOne Спасибо,помогли.Дело было в реврайте.
Сообщение # 15 написано 04.05.2012 в 09:20
|
| |||
| |||