|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Нужна помощь с Видео-Редактором ;) |
Нужна помощь с Видео-Редактором ;) |
Всем доброго времени суток! Вообщем 8 мая будет ровно год как я и моя девушка встречаемся. Она сейчас в Нью-Йорке, поэтому вживую ничего не могу подарить =( (Так бы тему не создавал) Так что только видео. Посоветуйте пожалуйста программу, которую я смогу быстро освоить и сделать Видео. Желательно чтобы были всякие эффекты итд Заранее спасибо, прошу помогите. Очень нужна помощь. Буду Очень благодарен!!
Чем выше репа - тем я добрее ;D
Хочешь +85 к репе??- Мечтать не вредно! Никогда не говори магу : "-Обоснуй что я овца!"
Сообщение # 1 написано 29.04.2012 в 18:56
|
Sony Vegas, Adobe after effects. Ну а так для новична pinnacle studio
Сообщение # 2 написано 29.04.2012 в 18:56
|
VladBoss,
1)cниму на камеру несколько видео 2)сфотографирую несколько фоток 3)запишу собственную музыку И все это в 1 видео сделать. Чтобы было сначало 1 видео потом как слайдшоу 5 фотографии,далее о5 видео и слайдшоу и все это под фоновую музыку которую я сам запишу.
Хочешь +85 к репе??- Мечтать не вредно! Никогда не говори магу : "-Обоснуй что я овца!"
Сообщение # 4 написано 29.04.2012 в 19:05
|
Another[B]oss, для этого обычного виндовс муви мейкер хватит
Сообщение # 6 написано 29.04.2012 в 19:12
|
Fridomer, ну мне прост нужны еще красивые эфекты)
Смекаешь?)
Сообщение # 7 написано 29.04.2012 в 19:14
|
Virys96, -_-
Всем спасибо =)
Сообщение # 10 написано 29.04.2012 в 19:45
|
| |||
| |||