• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
О наболевшем. Глазами типичного школьника.
Simpoposhka
Скаут
Всем привет , естественно все знают кто я . Начну с самого начала , кому читать не интересно - не заставляю.
Пришёл я на wjp в самом начале 2010 года , чисто случайно нашёл сайт в яндексе и зарегестрировался. Раньше интерфейс был другой и я много в самом сайте не понимал , не знал и не был никогда во флудилке wink . Зарегестрировался тогда под профилем mafany . Занимался гандболом , был фанат Каспера love Он и стоит на основном профиле аватаркой. Далее я пошёл играть на офу , начал общаться с l0RD конечно тогда ник у него был не такой , да и я уже не помню что там был за ник , и мы хотели покачаться с ним вместе на х3 , но у него уже оказался аккаунт и я пошёл играть с каким-то парнем с вжп. Он создал ник КУКИНТАК laugh Далее связь я с ним не поддерживал , качал мага на Гордунии , далее перешёл на ЧШ (А) и создал ДК с ником Матераццо ( что за глупый ник :3 ) , тогда на вжп ещё был торговый раздел и Дример был обычным модератором который на данный момент не разбогател и не зазнался. Я продал свой аккаунт WoW Лорду , а потом через некоторое время откатил его , и продал ему другой аккаунт с ДК чуть лучше за 300 hands . Дример меня естественно забанил за то , что я кидала. После я создал вот этот аккаунт. Сидел с него долго , людей кидать не собирался. Но получилось так , что я воспользовался услугами pwlvl и позже откатил аккаунт biggrin да , быть может я и кидала какой-то , но без лоха , жизнь плоха. Летом называю пользователя DeadlyD бомжом и дример даёт мне ограниченного пользователя , ну не дурак ? Позже я получаю ещё кучу банов , Инфернос мне говорит то , что я стал плох. Я покупаю прогнозы на футбольные матчи у Джигурды( ну вы поняли о каком модераторе идёт речь ) и получается так , что проходит в среднем 1/5 матчей surprised Я уезжаю и после возвращения вспоминаю об этом аккаунте Gama770 . Долго сижу с него , и тут меня кидает на деньги Псушит , постоянно обещает вернуть мне деньги , говорит о том , что вот-вот сходит и положит. Далее я создаю тему про то , что он обманул меня. Показываю переписку , его кошелёк и в кошельке стоит его почта , тема естественно игнорируется администрацией. "Что мне законы когда судьи знакомы" , ведь так уважаемая администрация форума ? Зачем банить своих друзей и тема просто удаляется , после он получает бан , сидит с фейков , постоянно подтверждает своё присутствие на форуме с фейков , но модераторы смотрят мимо.
На данный момент деньги мне не нужны , по сути дела на данном форуме ничего мне и не надо , захожу просто почитать , отписываюсь редко , доволен всем , просто хотел поделиться со всеми.

Всем пис , голову помыл , с девушками гуляю , в вов играю.
Сообщение # 1 написано 29.04.2012 в 00:02
Frushk
Скаут
И?

Hi! My name OPTIK!!!
Я держу вовжп.
Сообщение # 2 написано 29.04.2012 в 00:04
Weekless
Malware Overlord
прочитал как студент по "диагонали", ты гама, илидашка кидал мне видео где ты кричал в школе "Я школьник, я школьник". Надеюсь ты добился того чего хотел создав эту тему.
user: weekless
pass: wowjpnetort
Сообщение # 3 написано 29.04.2012 в 00:05
Simpoposhka
Скаут
Frushk, ты видать плохо интеллектуально развит раз не понял о чем текст.
Сообщение # 4 написано 29.04.2012 в 00:05
Хелависа
Скаут
Как глупо, как глупо...
Некотрые люди с годами не умнеют...
Связь со мной через него.
Сообщение # 5 написано 29.04.2012 в 00:07
Simpoposhka
Скаут
Quote (Weekless)
ты гама, илидашка кидал мне видео где ты кричал в школе "Я школьник, я школьник"

и что дальше ? да , было дело , все дурачатся , я думал , что не поймут только ребята сидящие в рубашке , галстуке перед компьютером и играющие в вов , а оказывается , что не понимают и обычные пользователи вжп.
Сообщение # 6 написано 29.04.2012 в 00:07
Frushk
Скаут
Quote (Simpoposhka)
Frushk, ты видать плохо интеллектуально развит раз не понял о чем текст.

Я его и не читал lol
Увидев
Quote (Simpoposhka)
Всем привет , естественно все знают кто я

И перейдя по ссылке, у меня отпало желания, читать это.

Hi! My name OPTIK!!!
Я держу вовжп.
Сообщение # 7 написано 29.04.2012 в 00:07
Weekless
Malware Overlord
Simpoposhka, просто ты гей вот и все
Сообщение # 8 написано 29.04.2012 в 00:08
Simpoposhka
Скаут
Quote (Хелависа)
Некотрые люди с годами не умнеют...

Об этом я понял из твоих постов в моей прошлой теме. Когда ты наглядно доказывала как отрицательно на тебе оставил свой след после игры в ВоВ.
Сообщение # 9 написано 29.04.2012 в 00:08
Frushk
Скаут
Quote (Weekless)
Simpoposhka, просто ты гей вот и все

Ужасная правда хДДд

Hi! My name OPTIK!!!
Я держу вовжп.
Сообщение # 10 написано 29.04.2012 в 00:10
Хелависа
Скаут
Кидать стрелки, от безысходности... Это так наивно...
Связь со мной через него.
Сообщение # 11 написано 29.04.2012 в 00:10
Simpoposhka
Скаут
Quote (Weekless)
просто ты гей вот и все

я думал , что ребята проводящие 20/7 на форумах дорожат своими профилями и не будут оскорблять пользователей.
Сообщение # 12 написано 29.04.2012 в 00:10
3x1
Defend community ☠
Так почему кинул. Мне просто было все лень и лень идти. :з
Сообщение # 13 написано 29.04.2012 в 00:10
Batell
пыщь пыщь
Quote (Simpoposhka)
ты гама, илидашка кидал мне видео где ты кричал в школе "Я школьник, я школьник"

убило biggrin
Сообщение # 14 написано 29.04.2012 в 00:11
Weekless
Malware Overlord
Simpoposhka, а гей это оскорбление? Я живу в Америке и у нас это нормально
Сообщение # 15 написано 29.04.2012 в 00:13
Simpoposhka
Скаут
Quote (psyshit)
Так почему кинул. Мне просто было все лень и лень идти. :з

зачем ты вновь врёшь ? полгода ему лень идти , да мне уже не так и нужны эти деньги , просто обидно когда ко всем на этом форуме относятся по разному.
Ребята которые отписались негативно в мою сторону : вы такие странные =3 , какой-то парень сказал что-то про меня и вы как контролерши в поезде сразу пускаете слух на всю станцию , вам самим не стыдно?
Quote (Weekless)
росто ты гей вот и все

Ну и естественно если у тебя за спиной говорят гадости , значит ты впереди ©

Добавлено (29.04.2012, 00:16)
---------------------------------------------

Quote (Weekless)
а гей это оскорбление? Я живу в Америке и у нас это нормально

а я живу в Астрахани и в моём городе это унизительно , будем отходить от логики модераторов. Скриншот я уже сделал =3
Сообщение # 16 написано 29.04.2012 в 00:16
Frushk
Скаут
Quote (Simpoposhka)
вам самим не стыдно

Нет, это же вовжп...я тут бич, и мне хорошо.

Hi! My name OPTIK!!!
Я держу вовжп.
Сообщение # 17 написано 29.04.2012 в 00:17
Weekless
Malware Overlord
Гей (англ. gay) — английское прилагательное, изначально означавшее «беззаботный», «весёлый», «яркий, театральный»

Вики меня защищает, я не знаю о чем вы подумали, наверно вы хотите 20% мне накинуть :P
Сообщение # 18 отредактировано Weekless - Воскресенье, 29.04.2012, 00:18
3x1
Defend community ☠
Simpoposhka, так ты сам по суди же. smile Это каких-то двести рублей. Да, задумался, за что отдаю деньги, ибо поигрался немного - забросил вовсе. Опять же, если жаждешь - пиши в скуп, там и проценты обсудим. Вижу, что сильно тебя эта ситуация задела.
Quote (Simpoposhka)
просто обидно когда ко всем на этом форуме относятся по разному

Как то заслуживает. В свое время тебе немало было уделено внимания. Более чем.
Сообщение # 19 написано 29.04.2012 в 00:19
Howaito
hika
Quote (Simpoposhka)
с девушками гуляю

и из-за этих 3-х слов ты писал весь текст который находится выше?
Сообщение # 20 написано 29.04.2012 в 00:20
Арракратио
Quote (Simpoposhka)
Всем привет , естественно все знают кто я

Нет.
Сообщение # 21 написано 29.04.2012 в 00:21
Weekless
Malware Overlord
Сообщение # 22 написано 29.04.2012 в 00:22
3x1
Defend community ☠
Quote (PsihoDelik)
и из-за этих 3-х слов ты писал весь текст который находится выше?

Нет. Его оскорбило мое разблокирование.
Сообщение # 23 написано 29.04.2012 в 00:22
Simpoposhka
Скаут
Quote (Weekless)
Гей (англ. gay) — английское прилагательное, изначально означавшее «беззаботный», «весёлый», «яркий, театральный»

Ты говорил не в этом смысле . Можешь не оправдываться , я же вижу , что тебе уже боязно за свой аккаунт yes Если ты говорил на английском , то написал бы это слово на английском , а не на русском , отмазываться поздно , рапорт есть thumb
[cut][/cut]

Quote (Weekless)
прочитал как студент по "диагонали", ты гама, илидашка кидал мне видео где ты кричал в школе "Я школьник, я школьник".

Если о тебе сплетничают , значит ты - личность. Никогда не обсуждают и не завидуют плохому. Завидуют лучшим и обсуждают лучших.
Сообщение # 24 написано 29.04.2012 в 00:23
Frushk
Скаут
Quote (Weekless)
очень высокий iq

У автора не IQ , у него ICQ

Hi! My name OPTIK!!!
Я держу вовжп.
Сообщение # 25 написано 29.04.2012 в 00:23
Simpoposhka
Скаут
Quote (psyshit)
Вижу, что сильно тебя эта ситуация задела.

Меня не задело столько то , что ты не отдал деньги , а то , что ты кормил меня завтраками после столь долго общения и разблокировка твоего аккаунта.
Сообщение # 26 написано 29.04.2012 в 00:26
Арракратио
Интересно, а зачем автор создал эту тему? bag
Сообщение # 27 написано 29.04.2012 в 00:26
3x1
Defend community ☠
Simpoposhka, хорошо.
Сообщение # 28 написано 29.04.2012 в 00:27
Simpoposhka
Скаут
Quote (Арракратио)
Интересно, а зачем автор создал эту тему?

Уже в привычку вошло фейлиться своими постами в каждой теме?
Quote (Frushk)
У автора не IQ , у него ICQ

Остроумно-то как , уроки юмора Андрей Аршавин преподавал ?
Сообщение # 29 написано 29.04.2012 в 00:28
madwow
Центурион
Прочитал весь текст полностью. Пойду поем.
Сообщение # 30 написано 29.04.2012 в 00:28
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: