|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка wow 2.4.3 (играет кто либо?) |
wow 2.4.3 |
Добрый день,смотрел тут пару раз мелькали темы о сервере 2.4.3. естественно всякие серклы и тд. это бред полнейший,0 работоспособность,у каждого второго рога легендарки.
Для тех кто искал сервер,или возможно играет,либо захочет играть на бк хочу предложить играть на сервере https://www.wow-one.com/ (бывший феникс)сразу уточню сервер не мой естественно ,и рекламировать его смысла нету.Я просто ищу людей которые хотели бы вместе пофармить 5 ппл бк данжики. Кратко о сервере кто не знает: - сервер не русский - общий онлайн бк сервера в пик 3000,минимальный 400-500 за фракцию ( это в любое время) общий около 1000 -рейты х 12 на кач,на остальное вроде х2 качнуться при желании можно за день-два. - открылся он не так давно,открывать данжи там будут по сезонам,сейчас 0 сезон ,ещё не выставленные арена вещи,открыты 5 ппл обычки/героики , в течении месяца откроют кару. -русских за орду очень много,за альянс почти нету. если кто играет или надумает играть,пишите в пм... чем смогу помогу,на вопросы отвечу,играю за орду
Сообщение # 1 написано 28.04.2012 в 18:46
|
Quote (fixo) 0 работоспособность веселый ты, велкам на сервер в подписи, посмотрю на твое "0 работоспособность"
Сообщение # 2 написано 28.04.2012 в 18:47
|
я не пытаюсь что либо рекламировать и спорить не с кем не буду.Я хочу найти ру игроков,играющих там.
Но феникс,это топ ванила,и бк мировой,признанный как еу так и ру сообществом. п.с. Deathside Сейчас в игре: 110 / wow-one 2к+ |
fixo, П.С. Сейчас в игре: 250
ах да, насчёт тру всяких там total-war сервер был (classic) вот это был классик сервер... просто бест, там был старт 55 и очень много знаменитостей с оффа (в том числе и КенвудоРазгулоРусификаторо) ну а сейчас рулит феня, классик же, BiS.
Сообщение # 4 написано 28.04.2012 в 18:55
|
fixo, бросай вов.
Сообщение # 9 написано 28.04.2012 в 20:26
|
_cool_, не знаю как на бк, ну на классике много русских там.
Сообщение # 11 написано 28.04.2012 в 22:23
|
Quote (_cool_) нету там русcких у меня в гильдии за орду постоянный онлайн 5-20 чел,а гильдий таких штук 5 Quote (_cool_) я в общий канал писал! Добавлено (29.04.2012, 18:03) |
| |||
| |||