|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Srkillex погиб. УХаххахах :3 Вот что я в вк нашел |
Srkillex погиб. УХаххахах :3 Вот что я в вк нашел |
Quote Погиб известный Dubstep исполнитель по псевдониму Skrillex в ночь с 9 на 10 апреля в Гостиннице "Аль-Каида" в Болгарии. Как рассказывают очевидцы, сначало Сонни Мур выкрикивал с болкона непонятные слова вроде "айс айс бейби" и "6 это как 7 но только пониже", примерно в 2:28 по местному времени Скриликс выбросился с 7 этажа съемной квартиры. В доме у погибшего нашли сделанный перед смертью микс на песню очень известного российского ныне погибшего артиста Алексея Долматова на песню "я не умер 2012". Srkillex гуфнулся :3 Добавлено (28.04.2012, 08:42)
Сообщение # 1 написано 28.04.2012 в 08:42
|
Сообщение # 3 написано 28.04.2012 в 08:55
|
сам так делал
Добавлено (28.04.2012, 09:33) Высказывать свое мнение - мейнстрим Мейнстрим говорить мейнстрим Жизнь - мейнстрим Быть не таким как все - мейнстрим Жить как хочешь - мейнстрим И всё же раньше было лучше, тогда не нужно быть особенным чтобы выделится. Ведь всё сразу было видно, гавно ты; или же человек Всем найткор посаны
Сообщение # 7 написано 28.04.2012 в 09:33
|
mertccc, есть баги на кату 4.0.6? на рогу желательно на дамаг или ап :3
Высказывать свое мнение - мейнстрим Мейнстрим говорить мейнстрим Жизнь - мейнстрим Быть не таким как все - мейнстрим Жить как хочешь - мейнстрим И всё же раньше было лучше, тогда не нужно быть особенным чтобы выделится. Ведь всё сразу было видно, гавно ты; или же человек Всем найткор посаны
Сообщение # 10 написано 28.04.2012 в 09:46
|
volume, первый пост для дебилов придумали?
Высказывать свое мнение - мейнстрим Мейнстрим говорить мейнстрим Жизнь - мейнстрим Быть не таким как все - мейнстрим Жить как хочешь - мейнстрим И всё же раньше было лучше, тогда не нужно быть особенным чтобы выделится. Ведь всё сразу было видно, гавно ты; или же человек Всем найткор посаны
Сообщение # 12 написано 28.04.2012 в 09:48
|
я предсказуем
Сообщение # 15 написано 28.04.2012 в 09:51
|
Сообщение # 18 написано 28.04.2012 в 10:03
|
rap_boy_v2, ну так интересно же
Сообщение # 20 написано 28.04.2012 в 11:27
|
| |||
| |||