|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Проблемка с инетом (браузеры) (Внутрь!) |
Проблемка с инетом (браузеры) |
Вобщем такая фигня: Хром выдаёт вот такую штуку:
!!СКРИН!! Опера каждые 2-3 минуты виснет (приложение не отвечает). Потом опять работает. Невозможно сидеть в интернете. Помогите чем можете... Если поможет - с меня крестики. П.С. Если нужны будут ещё скрины - сделаю.
Пандария - лучший аддон из всех!
Только благодаря ему я смог бросить WoW! Добрые люди попадают в рай, плохие люди попадают в ад, а воверы ресаются на кладбище. Из всех дорог жизни меня только мид манит... Если я стану нулём - я весь мир на себя умножу!
Сообщение # 1 написано 27.04.2012 в 23:19
|
Не помогает.
Кто ещё? Могу долго отвечать. Из-за этого долбанного интернета!
Только благодаря ему я смог бросить WoW! Добрые люди попадают в рай, плохие люди попадают в ад, а воверы ресаются на кладбище. Из всех дорог жизни меня только мид манит... Если я стану нулём - я весь мир на себя умножу! |
Quote (он_самый_да_да) Ну тоже свою проблему напишу, во общем когда запускаю хром, оперу, ( яндех хром (как то так) ) просто не запускает, грузится и не открывает в чём может быть проблема? Quote (он_самый_да_да) из вариантов почисти hosts у меня часто такая проблема, мне помогает.
Сообщение # 7 написано 27.04.2012 в 23:43
|
а у меня hosts пустой.
после локалхоста ни одной строки... Добавлено (28.04.2012, 20:06)
Только благодаря ему я смог бросить WoW! Добрые люди попадают в рай, плохие люди попадают в ад, а воверы ресаются на кладбище. Из всех дорог жизни меня только мид манит... Если я стану нулём - я весь мир на себя умножу!
Сообщение # 9 написано 28.04.2012 в 20:06
|
| |||
| |||