Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Прощай, ЖэПэ :,( (I'am Saji and Ber[u]t) |
Прощай, ЖэПэ :,( |
Всем привет и пока... Я Saji и Berk[u]t. Прощайте, все кого знаю, кто меня знает, кому я помогал, делал фейки/брутил что-либо/обучал багам/рассказывал баги. Хочу сказать, что портал до поры, до времени был нормальным, пока не пришло кучи неадекватных людей(примерно когда обновили дизайн, тогда всё и началось). На форуме почти 650 дней (жаль ушел раньше, чем 666дней...). Кто помнит меня, я делал фейки сайтов/программ бесплатно, раньше раздавал дедики и рассказывал свои баги(даже ISF дюп, хотя он был не моим, но я нашел способ дюпать на сёкле хоть и было в начале 2011 года). Ухожу из-за бана основы(забанили её за то, что я попросил пустой ак на АТ, спасибо инфернусу за это...). И вот сейчас забанили еще и твинка, за то, что создал тему в Trinity HELP "Как сделать скрипт на итем, дающий +1к лвл". Некий Dimitro решил, что раз он такой умный, то нечего делать на этом портале таким крабикам, как я и решил выдать мне бан и удалить тему. Жаль, что так и не раздал своих старых персов с пираток (спасибо инфернусу за это [2]). Сказал все основное, что хотел. У кого остались какие вопросы ко мне по стилерам, фейкам или дедикам, пишите в скайп или в асю(они указаны в профиле). Уверен, что сейчас придет какой-нибудь домино и влепит мне пернамент за какой-нибудь пункт правил. В общем, троли, Welcome!!!
|
много букв
Продам ключи,dc hook,time breaker|dota2| (Не брут)
Сообщение # 2 написано 26.04.2012 в 19:32
|
Quote (Saji_Berkut) Всем привет и пока... Я Saji и Berk[u]t. Прощайте, всех кого знаю, кто меня знает, кому я помогал, делал фейки/брутил что-либо/обучал багам/рассказывал баги. Хочу сказать, что портал до поры, до времени был нормальным, пока не пришло кучи неадекватных людей(примерно когда обновили дизайн, тогда всё и началось). На форуме почти 650 дней (жаль ушел раньше, чем 666дней...). Кто помнит меня, я делал фейки сайтов/программ бесплатно, раньше раздавал дедики и рассказывал свои баги(даже ISF дюп, хотя он был не моим, но я нашел способ дюпать на сёкле хоть и было в начале 2011 года). Ухожу из-за бана основы(забанили её за то, что я попросил пустой ак на АТ, спасибо инфернусу за это...). И вот сейчас забанили еще и твинка, за то, что создал тему в Trinity HELP "Как сделать скрипт на итем, дающий +1к лвл". Некий Dimitro решил, что раз он такой умный, то нечего делать на этом портале таким крабикам, как я и решил выдать мне бан и удалить тему. Жаль, что так и не раздал своих старых персов с пираток (спасибо инфернусу за это [2]). Сказал все основное, что хотел. У кого остались какие вопросы ко мне по стилерам, фейкам или дедикам, пишите в скайп или в асю(они указаны в профиле). Уверен, что сейчас придет какой-нибудь домино и влепит мне пернамент за какой-нибудь пункт правил. В общем, троли, Welcome!!! Всем насрать
обмен webmoney на яндекс без привязки, обмен webmoney на qiwi без привязки, обмен webmoney на приват24 без привязки - Обмен
Сообщение # 4 написано 26.04.2012 в 19:34
|
И как Ваня вернешься через полчаса? Спасибо, видели таких
Сообщение # 7 написано 26.04.2012 в 19:35
|
Quote (Saji_Berkut) на всегда наверно учителя русского языка) ETOYSPEh,
Сообщение # 12 написано 26.04.2012 в 19:37
|
Quote (Root91) Некий Dimitro решил, что раз он такой умный Это да! Он удаляет темы, без ответа на них!
Мейн Nimros.
Le[X]uS в бане навсегда ^_^ |
Халфи, Dasnes, хай посоны
Халф, вот вопрос про ЛоЛ. На что ког маушку одевать?
Сообщение # 22 написано 26.04.2012 в 19:41
|
Халфи, бухал чтоль?
Сообщение # 27 написано 26.04.2012 в 19:42
|
Quote (Dasnes) будем знакомы. Я Dasnes . угу=) Такое чувство, что мы все анонимные алкоголики)))
Сообщение # 30 написано 26.04.2012 в 19:45
|
| |||