|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка СД |
СД |
Не кажется ли вам, отважные Ордыские Воины, играющие на Свежевателе Душ, что поголовье наглых альянских свиней увеличилось в разы??
Не позднее, чем 20 минут назад эти подлые собаки альянса совершили дерзкую попытку убить нашего Кто играет на СД за Орду и какое отношение имеет к Альянсу? И кто из вас за поголовное истребление этих позорных выродков?!?!
Набрали ебаного говна в модераторы, сдох вжп. Ну и идите нахуй.
Сообщение # 1 написано 24.04.2012 в 23:10
|
burryzzed, +
После последнего хз за что бана Димитро даю его исходники за 13 марта за так! Просто тупо с обиды за необоснованный бан (смайлик не тот типа + личная его неприязнь! ну и моя взамен ему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Раздаюююююююююю мне не жалко!!!!! Димитро свои очередные минусы мне на их с высокой башни !!!!!!!!!!!! ТЫ задолбал просто уже за пустяки баны давать сор но как есть!
Сообщение # 4 написано 25.04.2012 в 00:27
|
Quote (Antimodern) Не кажется ли вам, отважные Ордыские Воины, играющие на Свежевателе Душ, что поголовье наглых альянских свиней увеличилось в разы?? Не позднее, чем 20 минут назад эти подлые собаки альянса совершили дерзкую попытку убить нашего душевнобольноговеликого вождя - Гарроша Адского Крика. Конечно грязные свиньи были выбиты за пределы Оргриммара, Гаррош остался жив. Полегло немало воинов Орды, но альянс уже оттеснен в район Колючего Холма в Дуротаре и поголовно истребляется тамже. Кто играет на СД за Орду и какое отношение имеет к Альянсу? И кто из вас за поголовное истребление этих позорных выродков?!?! Не вздумай это на офф форумах писать, не хочется чтоб СД в ЧШ превращался...
Сообщение # 6 написано 25.04.2012 в 04:50
|
Сообщение # 7 написано 25.04.2012 в 06:58
|
| |||
| |||