Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Барселона - Челси (Ответный матч) |
Барселона - Челси |
Quote (DmW1) что такое глорье?это старые придурки в новом обвесе?) Это тот, кто болеет только за чемпионов, если чемпионом станоится новая команда, он бросает старую и начинает болеть за этого чемпиона, на след. год опять - вобщем футбольный Фанат-кидала. К тому же, кто болеет за того, кто выходит против извечного соперника. В нашем случае Барса.
Сообщение # 122 написано 24.04.2012 в 23:39
|
Quote (correo) Это тот, кто болеет только за чемпионов, если чемпионом станоится новая команда, он бросает старую и начинает болеть за этого чемпиона, на след. год опять - вобщем футбольный Фанат-кидала. К тому же, кто болеет за того, кто выходит против извечного соперника. В нашем случае Барса. у меня почти вся атрибутика щас от челси на себе....Школьная сумка,браслет,майка.....за Реал тоже болею)щас скоро приезжает майка оригинал с испании) за Барсу не болел,не болею , и не буду болеть)
Сообщение # 125 написано 24.04.2012 в 23:41
|
Quote (SheLe) сейчас даже оптик ведёт себя сдержано (ну почти, его случайные приливы ярости можно не учитывать). оптик наверняка что то замышляет, он из под тишка сейчас всех будет греть. А я че, я ниче, сказал что стыдно пропускать такие мячи команде с защитой такого уровня.
Сообщение # 126 написано 24.04.2012 в 23:42
|
Quote (SheLe) сейчас даже оптик ведёт себя сдержано (ну почти, его случайные приливы ярости можно не учитывать). Оптик ведет себя так, как хочет) Просто когда забивают гол Барсе, я стаю неадекватным) Не люблю Барсу , так сказать)
Сообщение # 127 написано 24.04.2012 в 23:42
|
Quote (ETOYSPEh) оптик наверняка что то замышляет, он из под тишка сейчас всех будет греть. А я че, я ниче, сказал что стыдно пропускать такие мячи команде с защитой такого уровня. стыдно - это когда капитан команды мирового уровня срывается и даёт игроку подсрачник. но я же тебе этого не говорил...
Сообщение # 132 написано 24.04.2012 в 23:43
|
Quote (SheLe) не болей. кричать не нужно, что они говно. а кто кричит то?я проявляю своё неуважение к этой команде....так как они своей тупой стенкой весь футбольный эфир засрали.....не нравится и всё) Quote (correo) пичально нельзя болеть за 1 команду и симпатизировать другой?омг Серж вижу местные совсем тебя с ума свели)
Сообщение # 133 написано 24.04.2012 в 23:44
|
Quote (DmW1) нельзя болеть за 1 команду и симпатизировать другой?омг Серж вижу местные совсем тебя с ума свели) Мне нравится как играет манчестер, но я не сижу и не занимаюсь антиболением против соперника, с которым играет м.ю. Намек понят? Нравится игра Челси? Сиди и не обсирай Барселону. Все остальное для глоров.
Сообщение # 135 написано 24.04.2012 в 23:46
|
Quote (DmW1) нельзя болеть за 1 команду и симпатизировать другой?омг Серж вижу местные совсем тебя с ума свели) И я о томже=\ А меня глором называют. Я же не перестал болеть за Милан, когда они вылетели с ЛЧ?
Сообщение # 136 написано 24.04.2012 в 23:47
|
Quote (DmW1) а кто кричит то?я проявляю своё неуважение к этой команде....так как они своей тупой стенкой весь футбольный эфир засрали.....не нравится и всё) ты проявляешь своё неуважение к фанатам этой команды (ко мне, к панде етк). Quote (DmW1) Фиолетовые барсоманы)сжечь бы вас всех....да примерно 20% мира сдохнет ну как-то так...
Сообщение # 137 написано 24.04.2012 в 23:47
|
Quote (ETOYSPEh) это дело одного человека, я говорю про защиту. У барсы в защите 34 летний игрок, номинальный полузащитник и алвес, который больше в атаке чем в защите. К тому же, теперь игра идет в 3 защитника. Ничего позорного не вижу. У Челси не дрогбу удалили, а Терри. Позицию сопоставь.
Сообщение # 140 написано 24.04.2012 в 23:47
|
Quote (DmW1) Слушай нагибатор)ты успокой свои нервы)не срывайся на меня-же)сратся до утра же будем) понимаешь в чём суть, одно дело когда это говорит какой-то, простите за мой французский, ссаный ноунейм, а совершенно другое - знакомый, уважаемый человек. и становиться обидно, либо ты ошибся в человеке, либо ошибся в своём мнении. |
Quote (SheLe) ты проявляешь своё неуважение к фанатам этой команды (ко мне, к панде етк). Quote (SheLe) ну как-то так... после слова барсоманы стоит значок " ) " это означает улыбку так?может можно включить воображение и представить что это одна из сотни моих пошлых шуток? ненадо нагреватсо...вы жесть Агрессивные стали)
Сообщение # 144 написано 24.04.2012 в 23:49
|
Quote (correo) Я же только с тобой. :З На публику я только в оптика говно кидал. ну не приятно было, я написал 1 фразу тут уже шеле взорвался, тогда было 2 страницы дерьма я сидел молчал, накопилось, еще 45 минут будет выходить из меня это.
Сообщение # 146 написано 24.04.2012 в 23:49
|
Quote (DmW1) Слушай нагибатор)ты успокой свои нервы)не срывайся на меня-же)сратся до утра же будем) Я футбол посмотрю и работать пойду.. Так что делай выводы.. Quote (Frushk) я попытаюсь потроллить. попытайся все-таки покинуть сея портал. Quote (SheLe) ты проявляешь своё неуважение к фанатам этой команды (ко мне, к панде етк). во-во. А я же мягкий, могу обидеться.
Сообщение # 149 написано 24.04.2012 в 23:50
|
Quote (SheLe) понимаешь в чём суть, одно дело когда это говорит какой-то, простите за мой французский, ссаный ноунейм, а совершенно другое знакомый, уважаемый человек. и становиться обидно, либо ты ошибся в человеке, либо ошибся в своём мнении. всё перестали сратсо из-за этих придурков)продолжим адекватное общение)а-то панда ещё бамбуком закидает)
Сообщение # 150 написано 24.04.2012 в 23:51
|
| |||