Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Барселона - Челси (Ответный матч) |
Барселона - Челси |
Quote (icetek) Тогда уж сразу пусть в суд подает, ущемление достоинства и прав человека. Или какая там статья, Юр?) Хотя о каком достоинстве тут речь может идти. хохохо) да , давай панда, пытайся показаться адекватным.
Сообщение # 363 написано 25.04.2012 в 01:29
|
Ну а присутствие в теме модератора, сведет все шансы к 0...
Добавлено (25.04.2012, 01:31) Quote (Frushk) Ведь для вас так важен, этот вовжп)) Кто бы говорил.... вот только не надо.. ок ? ( просить одного модера поговорить за тебя с другим) ок да ?
Сообщение # 366 написано 25.04.2012 в 01:31
|
Quote (Frushk) Ведь для вас так важен, этот вовжп)) ну да, это мы тут рыдаем о несправедливости. Quote (Александрович) Ну а присутствие в теме модератора, сведет все шансы к 0... нарушение было по факту, я не буду отнекиваться и говорить, что такого не было.
Сообщение # 367 написано 25.04.2012 в 01:31
|
Quote (Frushk) Ведь для вас так важен, этот вовжп)) если бы он небыл для тебя важен, ты бы не создавал тут мультиакки после бана, и не пытался бы доказать свою правоту. Прикрыватся тем, что ты хочешь кого-то "поагрить" даже не стоит. Ведь всем понятно, что эти слова ложь
Сообщение # 369 написано 25.04.2012 в 01:31
|
Quote (Frushk) Ведь для вас так важен, этот вовжп)) Оптик, в копилку ко всем остальным жалобам на меня: Я разбанил мейн панды, будем считать, что он попал под амнистию и нарушил правила в состоянии аффекта, а так же поддался на провокации. Удачных тебе снов.
Сообщение # 372 написано 25.04.2012 в 01:32
|
Quote (Dreamstate) если бы он небыл для тебя важен, ты бы не создавал тут мультиакки после бана, и не пытался бы доказать свою правоту. Прикрыватся тем, что ты хочешь кого-то "поагрить" даже не стоит. Ведь всем понятно, что эти слова ложь Я сюда сливаю всю злость, которая накопилась за день. Мне абсолютно всеравно, с фейка или мейна сидеть. Я вчера не долго за мейном плакал... Добавлено (25.04.2012, 01:33) Quote (SheLe) Оптик, в копилку ко всем остальным жалобам на меня: Я разбанил мейн панды, будем считать, что он попал под амнистию и нарушил правила в состоянии аффекта, а так же поддался на провокации. Удачных тебе снов. Все, тебе капец
Сообщение # 373 написано 25.04.2012 в 01:33
|
Quote (Frushk) Я сюда сливаю всю злость, которая накопилась за день. Мне абсолютно всеравно, с фейка или мейна сидеть. Я вчера не долго за мейном плакал... в любом случае, для тебя важен вжп. Независимо от того, для чего ты его используешь.
Сообщение # 380 написано 25.04.2012 в 01:35
|
Quote (SheLe) хвалю. Кстати, есть смысл играть в фифу12 на клавиатуре? И сложна ли она в управлении? А то я всё равно спать не собираюсь ночью ну да, все начинали с клавы, на клаве только финты очень не возможно делать, а так все играбельно.
Сообщение # 384 написано 25.04.2012 в 01:37
|
Quote (SheLe) много кнопок понадобиться для управления? и что за пасы на ход? да не не много, стрелочки + QWE ASD (ZXC) - по желанию для подкруток только если в 12 играть будет качай Фифа 12 кейборд патч, на английский траснферни, а то стандартное в 12 ужасное управление, а патч дает как было в 07 08 09 и тд
Сообщение # 390 написано 25.04.2012 в 01:43
|
| |||