|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка А как вы сдавали гиа |
А как вы сдавали гиа |
Не так сложно, как говорят учителя. Скажем так.
Сообщение # 5 написано 24.04.2012 в 16:04
|
Сообщение # 14 написано 24.04.2012 в 21:02
|
Страшно в наше время. Писали алгебру/геометрию тестовый вариант, написал все, комиссия взяла бланки ответов, начеркала карандашом. Ну я в панике, больше половины зачеркнуто, как так и тп, все поправил. Результаты пришли, оказалось вальнули. Часть А из 3х вопросов мне исправили 2 на неверные (точно), из 12 вопросов части Б верно всего 7 (причем результаты подробные, КИМы остались в школе и я все вспоминал, просчитывал, сравнивал). В части С (еще первая часть) вообще капитально вальнули ибо все прорешивал снова в классе и ответы сошлись с моими. Часть 2 решил уравнение (2 балла) и задачу (2 балла). В итоге 12 баллов и тройбан (как и у всего класса). Уж ничего не скажешь. На ГИА буду сам все решать.
Сообщение # 15 написано 24.04.2012 в 21:26
|
Холиприст, да контроля жестокого нет практически нигде)Можно было спокойно разговаривать у нас, впринципе.. все сверялись. Правда у знакомого в сосед городе устроили КПП они при входе сдавали телефоны, их ощупывали на наличие их и только потом пропускали)Я долго над этим смеялся, как узнал)
Сообщение # 17 написано 24.04.2012 в 21:30
|
kerser, просто обидно. Никогда проблем с алгеброй/геометрией не было в жизни, на уроках разбирали все 4 тестовых варианта и я делал любое задание на доске (и из 1 и из 2 части) и тут на тебе, нежданчик. Тут чисто вальнули. Причем от души. Некоторым писали правильные ответы (мой вариант, ответы почти все списаны - 22 балла (5)), и этот человек далеко не все соображает в алгебре. В четверг будем тестовый экзамен по русскому писать.
PS есть еще один положительный результат - 16 баллов (грань между 4 и 3), но там более-менее знающий человек. 1 человек написал на 2 (3 балла) и остальные (включая меня) написали на 3 (9-15 баллов)
Сообщение # 19 написано 24.04.2012 в 21:37
|
Холиприст, да ладно, это всего лишь тестирование) нам в школу пробники присылают стотградовские, это жопа..))вроде шарю в математике, но попадаются такие задания, что учителя сами не могут додуматься как решать..)в общем если что-то подобное будет на экзамене, пролечу со свистом)А насчет Гиа даже не парься, там все реально написать=)
Сообщение # 20 написано 24.04.2012 в 21:43
|
| |||
| |||