|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Проблема с изображениями (Javascript на wowjp) |
Проблема с изображениями |
Всем привет.Столкнулся с такой проблемой: не могу на Wowjp выложить изображение.Тоесть я добавляю изображение, после нажатя на кнопку "создать тему","отправить сообщение" код с изображением пропадает и ничего не добавляется.
Если знает кто в чем проблема и как ее можно решить, пишите! Всем спасибо Ненавижу когда со мной спорят тупые люди, им же невозможно что-либо доказать, так как их мозг просто отторгает сложную информацию Мой канал русского репа 1624 шрифта.
Сообщение # 1 написано 24.04.2012 в 03:22
|
Браузер Opera! Но я проьбовал и через Explorer.
Да использую BB коды! Ненавижу когда со мной спорят тупые люди, им же невозможно что-либо доказать, так как их мозг просто отторгает сложную информацию Мой канал русского репа 1624 шрифта.
Сообщение # 4 написано 24.04.2012 в 03:48
|
сюда! например сделал работу на заказ и хочу залить, но не выходит
Ненавижу когда со мной спорят тупые люди, им же невозможно что-либо доказать, так как их мозг просто отторгает сложную информацию Мой канал русского репа 1624 шрифта.
Сообщение # 6 написано 24.04.2012 в 04:10
|
Хамяг, благодарю.
Добавлено (24.04.2012, 04:46) Quote (Хамяг) даже графы снизу нет для заливки. У меня написано "Добавить картинку" Ненавижу когда со мной спорят тупые люди, им же невозможно что-либо доказать, так как их мозг просто отторгает сложную информацию Мой канал русского репа 1624 шрифта.
Сообщение # 8 написано 24.04.2012 в 04:46
|
Хамяг, Ок спасибо что нубу пояснил xD
Ненавижу когда со мной спорят тупые люди, им же невозможно что-либо доказать, так как их мозг просто отторгает сложную информацию Мой канал русского репа 1624 шрифта.
Сообщение # 10 написано 24.04.2012 в 21:04
|
| |||
| |||