Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка отличный день |
отличный день |
с утра была хорошая погодка, я вышел на пары, хожу пешком, гулять люблю и тут началась гроза, и я как идиот в солнцезащитных очках под ливнем шел. пришел на пары, был злой и промокший.
приехал домой гроза все еще идет, да и ко всему этому выключили свет -_- а как прошел ваш день?
Сообщение # 1 написано 23.04.2012 в 19:16
|
Как всегда,как и другие понедельники =)
Сообщение # 2 написано 23.04.2012 в 19:16
|
Фигня, 4 раза ходил в инст за шмоткой, и вот она выпала, у меня был приличный рол, ну у полуголого чувака в рейде 99 выпал, отдали ему, до сих пор в печали.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 6 написано 23.04.2012 в 19:19
|
должен был сегодня отнести книги, но учитывая что поспал всего 3 часа за сутки откинул эту глупую идею, и в 10 утра лег спать, а проснулся вот только что
Высказывать свое мнение - мейнстрим Мейнстрим говорить мейнстрим Жизнь - мейнстрим Быть не таким как все - мейнстрим Жить как хочешь - мейнстрим И всё же раньше было лучше, тогда не нужно быть особенным чтобы выделится. Ведь всё сразу было видно, гавно ты; или же человек Всем найткор посаны
Сообщение # 12 написано 23.04.2012 в 19:21
|
проснулся в 12:30, дальше ничего не делал "D
Сообщение # 16 написано 23.04.2012 в 19:27
|
PsihoDelik, чтобы выспатся, нужно ложится не в тот день когда нужно вставать © Какой-то умный человек
Высказывать свое мнение - мейнстрим Мейнстрим говорить мейнстрим Жизнь - мейнстрим Быть не таким как все - мейнстрим Жить как хочешь - мейнстрим И всё же раньше было лучше, тогда не нужно быть особенным чтобы выделится. Ведь всё сразу было видно, гавно ты; или же человек Всем найткор посаны
Сообщение # 21 написано 23.04.2012 в 19:32
|
Quote (PsihoDelik) бро, как избавиться от недосыпов? будь как он
Сообщение # 22 написано 23.04.2012 в 19:32
|
Quote (PsihoDelik) с утра была хорошая погодка, я вышел на пары, хожу пешком, гулять люблю smile и тут началась гроза, и я как идиот в солнцезащитных очках под ливнем шел. пришел на пары, был злой и промокший. приехал домой гроза все еще идет, да и ко всему этому выключили свет -_- А я думал что это я неудачник
Каждый волен делать то, что считает нужным и не имеет значения, виртуальный это мир или реальный.© VMG
Сообщение # 24 написано 23.04.2012 в 19:33
|
Quote (PsihoDelik) слоник, ты тоже лузер :з у тебя то что случилось? Что значит тоже? У меня сегодня все отлично. Поехал на пары, получил за 10 минут последний зачет и уехал домой.
Каждый волен делать то, что считает нужным и не имеет значения, виртуальный это мир или реальный.© VMG
Сообщение # 28 написано 23.04.2012 в 19:38
|
PsihoDelik, хз хз ты по ночам сидишь?
Сообщение # 30 написано 23.04.2012 в 19:43
|
| |||