Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Посоветуйте фильм (снова я..) |
Посоветуйте фильм |
Quote (RAGNAROS_FIRE) У холмов есть глаза -добрый,веселый фильм... угу, милая комедия..Смотрел, желательно действительно что-нибудь по добрее Quote (paspartoo) Старварс все части смотрел Quote (Dkreact) Высоцкий смотрел, ожидал большего..)не особо впечатлил фильм..)
Сообщение # 7 написано 21.04.2012 в 16:13
|
Сообщение # 9 написано 21.04.2012 в 16:22
|
Quote (RAGNAROS_FIRE) О чем говорят мужчины смотрел и 1 и 2 Syifong, спс, я не то что не все смотрел:D я о части вообще даже не слышал) Quote (SNaKeY) Мученицы вроде смотрел Quote (UncontesteD) Бригада! очень давно начинал смотреть данный сериал))Но так вроде весь и не досмотрел)
Сообщение # 12 написано 21.04.2012 в 16:55
|
Quote (Dreamstate) 1+1 блин, я один смотрел этот фильм с названием "Неприкасаемые"? а вообще чудесный фильм, смотрел его до того, как kerser, было бы не плохо написать жанры. В моей голове целая каша из различных фильмов, по жанрам отсортировать будет проще
Сообщение # 17 написано 21.04.2012 в 17:31
|
kerser, в контакте есть 1 одно очень интересное приложение называться "киноклуб" большенство фильмов в HD,также постоянно выкладывают новинки) и там есть раздел "посоветуйте фильм" там ты можеш найти что дуже угодно)
Добавлено (21.04.2012, 17:32) Добавлено (21.04.2012, 17:33)
Сообщение # 18 написано 21.04.2012 в 17:33
|
Dreamstate, хелло)
Quote (Dreamstate) 1+1 посмотрел не особо давно, согласен, фильм шикарный) Quote (mertccc) Загадочная история бенджамина баттона смотрел SheLe, да жанр любой, впринципе, желательно не ужасы только, ибо нет желания и нужной атмосферы их смотреть) Quote (kolbasa77) в контакте есть 1 одно очень интересное приложение называться "киноклуб" большенство фильмов в HD,также постоянно выкладывают новинки) и там есть раздел "посоветуйте фильм" там ты можеш найти что дуже угодно) сенкс, гляну Quote (kolbasa77) Перл харбор,выкрутасы смотрел Quote (kolbasa77) Джон картер знакомый в кино ходил, ему не особо понравилось, поэтому сам на него не пошел)По трейлеру, лично мне, напомнил Звездные Войны очень сильно..)
Сообщение # 19 написано 21.04.2012 в 18:26
|
Я легенда, Терминатор, X-men, Матрица, Lost, Heroes, Fringe, Scrubs, Доктор кто, Сверхъестественное, Трансформеры, Эйс вентура розыск домашних животных, Гарри Поттер, Человек паук, Я робот, Рыцарь дня, Пираты карибского моря, Загадочная история Бенджамина Баттона, Война миров, Скайлайн, Посылка, Идеальный побег, Torchwood, Doctor who, Аватар, Мгла, Пятый элемент, Властелин колец, Четвертый вид, Изгой, Хэнкок, Хищник, Чужой, Начало, Пророк, Падение черного ястреба, Люди в черном, Звездный десант, Код области тьмы, 13, Железный человек, Тор, Зеленый фонарь, Погоня 2011, Морской бой, Битва за Лос-Анджелес
>: 4 8 15 16 23 42
Сообщение # 20 написано 21.04.2012 в 18:30
|
Quote (Lokandsss) Код области тьмы это что?)области тьмы ты имел ввиду, просто? Я из этого не смотрел полностью только доктор Кто, Клинику(её вообще не смотрел), Торчвуд, остальное вроде все видел А, ну и Морской Бой еще не смотрел..)он только в камрипе пока, а в кино на него нет желания идти)
Сообщение # 22 написано 21.04.2012 в 18:35
|
kerser, ну значит Мы Легенды, Адский небоскрёб, Два нуля и Смени лицо - отличные французские комедии с моими любимыми актёрами. У ребят видимо талант играть придурков :3
Из чего-то глубокого могу посоветовать Шоссе в никуда, Поймай меня если сможешь и Револьвер. Ну как-то так :3
Сообщение # 24 написано 21.04.2012 в 18:45
|
Quote (SheLe) блин, я один смотрел этот фильм с названием "Неприкасаемые"? нет конечно, мне просто удобнее писать 1+1 :З kerser, посмотри "Мирный Воин". Очень классный фильм я смотрел из-за книги(которая кстати очень сильно меня поменяла недавно). Гениальное творение
Сообщение # 28 написано 21.04.2012 в 18:59
|
SheLe,
Quote (SheLe) Смени лицо единственное, что не смотрел, спасибо=) Quote (tinyJP) Чак и Лари пожарная свадьба Quote (Bamnup_0) Я-легенда Я-робот Телепорт Трансформеры 1-4 все смотрел трасформеры ты имел ввиду 1-3?) Quote (SheLe) Зелёный слоник первый раз даже слышу) Quote (Dreamstate) Мирный Воин Юр, я его сам советовал людям к просмотру(смотрел уже довольно таки давно=) Quote (OmgTIsFree) Как украсть небоскрёб смотрел Quote (OmgTIsFree) Мачо и Ботан нет в норм качестве.Пс что за дибильный русский перевод названия... Quote (OmgTIsFree) Американский Пирог: Все в сборе Он в традиция предыдущих пирогов?или все-таки больше похож на мальчишники? Пс. тоже в норм качестве нет(жду его)
Сообщение # 30 написано 21.04.2012 в 19:42
|
| |||