Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка League Of Legends (Поиск групп\общение\обсуждение\помощ по игре) |
League Of Legends |
Quote (Overdose) ололо, опять папки решили сыграть с теми кто играет 2 месяца. давай сыграем с тобой через полгодика, а ты не играй это время вообще. а я буду только на исте. и посмотрим кто затащит. и давай мне втирай, что я не правильно все говорю, и не нужно это сравнивать, это не одно и тоже и бла-бла-бла Хм давай сыграем на акках 1 лвл, где нечего нету, не мастерис, не рун, нечего.
Сообщение # 2643 написано 13.09.2012 в 16:51
|
Quote (DeS|F|Ero) Оптик хватит балаболить, давай ещё раз, говори пики, хотя играй сам за джакса, мне всеравно:) Балаболить? хах линк мне пост, где я писал что хорошо играю? Я помню ты перед игрой мне писал " Сейчас ты увидишь что такое хороший лисин и что можно им сделать" В итоге, ты всю игру ныл " уу тут нет блу бафа, мне не хватает енергии" , а все что ты мне показал это комбо ешка и вешка, лол.
скайп optik_xd
Ты хотел сьесть меня? Но я подгорел!
Сообщение # 2645 написано 13.09.2012 в 16:53
|
Quote (DeS|F|Ero) Хм давай сыграем на акках 1 лвл, где нечего нету, не мастерис, не рун, нечего. господи, ты вообще не догоняешь? ты играешь больше года, может 2, я хрен знает. а мы играем по 3 месяца. причем тут руны, мастериесы и т.д. чумачечий T_T причем за n-ое кол-во времени, т.к вы папки и на весте, вы даже 1900 эло не подняли. и не нужно мне говорит, что я с иста и в элохеле, я тут не хвастаюсь скилом и опытом игры с 3 лет. а вы всего лишь пустословы, которые только и могут пвп забивать тем, кто играет >3 месяцев иди забей пвп 1х1 против вархантера какого-нибудь, папка |
Quote (Overdose) господи, ты вообще не догоняешь? ты играешь больше года, может 2, я хрен знает. а мы играем по 3 месяца. причем тут руны, мастериесы и т.д. чумачечий T_T причем за n-ое кол-во времени, т.к вы папки и на весте, вы даже 1900 эло не подняли. и не нужно мне говорит, что я с иста и в элохеле, я тут не хвастаюсь скилом и опытом игры с 3 лет. а вы всего лишь пустословы, которые только и могут пвп забивать тем, кто играет >3 месяцев иди забей пвп 1х1 против вархантера какого-нибудь, папка Я в лол научился играть за месяц-два, мне понравилось, я продолжил, в чем проблемы? |
Quote (DeS|F|Ero) Я в лол научился играть за месяц-два, мне понравилось я продолжил, в чем проблемы? И после этих 1-2 месяцев , у тебя не было никакого прогресса в игре? лол
скайп optik_xd
Сообщение # 2653 написано 13.09.2012 в 17:05
|
Quote (DeS|F|Ero) Я в лол научился играть за месяц-два, мне понравилось я продолжил, в чем проблемы? причем здесь научиться играть и поднимать свой скилл. и молодец, что ответил только на 1 вопрос из всего. ответь на это. 1. Где твои 1900+? А лучше 2200+ 2. Почему вы забиваете пвп только тем, кто играете в 10 раз меньше вас? 3. Забей ПВП кому-нибудь, кто играет столько же как и вы. из М5 кому-нибудь, вархантеру, пашке, хоть-кому то. Вы же папки веста?
Сообщение # 2654 написано 13.09.2012 в 17:06
|
Quote (Maltsevic) Потому что только вы кудахтаете Нет, потому-что вы на более не способны, пашка тоже говорит, что ист более скилованей веста, на весте куча троллей, забейте ему пвп.
скайп optik_xd
Сообщение # 2656 написано 13.09.2012 в 17:09
|
Quote (Maltsevic) Потому что только вы кудахтаете лол щито? мы только говорим, что на весте и норде одно и тоже днище играет. а вы кричите, что вы про и забиваете нам стрелку. я разве про себя говорил? когда вы апните 2000, тогда я признаю, что вы папки. давайте апните 2000 на исте, там же днище. а то что вы 1400 апаете, это просто унижает вас. а вы гордитесь. умницы слышали поговорку:"каждый свой курятник хвалит". вот, прямо про вас |
Quote (Maltsevic) Потому что только вы кудахтаете человек который хорошо играет, никогда не будет доказывать всем вокруг какой он хороший игрок. И да, назначать 1х1 в игре которая расчитана на команду, это глупо, не считаете?
Сообщение # 2659 написано 13.09.2012 в 17:13
|
Quote (DeS|F|Ero) Прогресс? В чем он заключается? В поднятие скилла игры. Quote (DeS|F|Ero) ой единсветный прогресс недавно был переход на смарт каст. За ли сина я уже с смарткастами играю, лол.
скайп optik_xd
Сообщение # 2660 написано 13.09.2012 в 17:13
|
Quote (Overdose) 1. Где твои 1900+? А лучше 2200+ 2. Почему вы забиваете пвп только тем, кто играете в 10 раз меньше вас? 3. Забей ПВП кому-нибудь, кто играет столько же как и вы. из М5 кому-нибудь, вархантеру, пашке, хоть-кому то. Вы же папки веста? 1. 1900 нету, 1700 мейн, сейчас 1550+ 2. Потому что по другому вы не понимаете, что днища и гоните на скилл посанов:D 3. Зачем, я знаю, что они играют лучше меня.
Сообщение # 2664 написано 13.09.2012 в 17:14
|
Quote (DeS|F|Ero) Зачем, я знаю, что они играют лучше меня. ахахахаха, это было круто))хаахха Ты наверное первоклашек в школе бьешь, ведь ты знаешь, что сильнее их, лол
скайп optik_xd
Сообщение # 2667 написано 13.09.2012 в 17:15
|
| |||