Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка League Of Legends (Поиск групп\общение\обсуждение\помощ по игре) |
League Of Legends |
Ну и кто говорит то что на весте одни профаки играют.. (Зашел 2 игры сыграл 1 за владимира всех порвал 2 за ривена в сухую) На нордике куда лучше играть. Решил сыграть на весте потому что мой 26 на нордике в бане ) до 14 сентября
Сообщение # 2619 написано 13.09.2012 в 11:19
|
Quote (Мамонт) от тут два Бога сошли на землю грешную и тащили всех уоу, круто, 2 игры подряд выиграли на элохелле. поздравляю. твой аккаунт? ты Бог, действительно, я от тебя тащусь Прикрепления:
3258025.jpg
(183.8 Kb)
|
Quote (Overdose) уоу, круто, 2 игры подряд выиграли на элохелле. поздравляю. Оу дно с днордика молвит XD Quote (Overdose) твой аккаунт? ты Бог, действительно, я от тебя тащусь нет не мой,тащись Quote (optik) Против вас Чогат и Жарван такие же "боги" как мальт и мамонт днища тебя же все уже опустили,а ты ещё что то пробуешь доказать XD |
Quote (Мамонт) нет не мой,тащись твой, что ты отговариваешься донышко, 54-64, Бог веста сколько ты там играешь год? отличный скилл, что не можешь выбраться с элохелла и срешься тут с теми, кто играет 2 месяца, что ты папка сам себя унижаешь, молодец
Сообщение # 2630 написано 13.09.2012 в 16:30
|
Quote (Overdose) твой, что ты отговариваешься донышко, 54-64, Бог веста сколько ты там играешь год? отличный скилл, что не можешь выбраться с элохелла и срешься тут с теми, кто играет 2 месяца, что ты папка сам себя унижаешь, молодец Мы апнулись за полдня на исте до 1400, с полной доминацией лайнов. И ист молчите пожалуйте, из за вас новый ладдер ело сделали >< Ист такой ист.
Сообщение # 2631 написано 13.09.2012 в 16:35
|
Quote (Overdose) сколько ты там играешь год? отличный скилл, что не можешь выбраться с элохелла и срешься тут с теми, кто играет 2 месяца, что ты папка сам себя унижаешь, молодец с збт играю,если ты думаешь что 1 акк,то ты молодец.
Сообщение # 2632 написано 13.09.2012 в 16:35
|
Quote (Мамонт) днища тебя же все уже опустили,а ты ещё что то пробуешь доказать XD Quote (Overdose) сколько ты там играешь год? отличный скилл, что не можешь выбраться с элохелла и срешься тут с теми, кто играет 2 месяца, что ты папка сам себя унижаешь, молодец Он все сказал за меня)) Ты опозорился слон. хахаха
скайп optik_xd
Ты хотел сьесть меня? Но я подгорел!
Сообщение # 2633 написано 13.09.2012 в 16:36
|
Quote (Мамонт) с збт играю,если ты думаешь что 1 акк,то ты молодец. покажи мне свой мейн, где больше 1600 Quote (DeS|F|Ero) Мы апнулись за полдня на исте до 1400, с полной доминацией лайнов. И ист молчите пожалуйте, из за вас новый ладдер ело сделали >< Ист такой ист. тебе не кажется, что я не с тобой говорил. не ты тут изображаешь папку со счетом 54-64 в ранкеде. а если так, то тебе я тоже сочувствую
Сообщение # 2634 написано 13.09.2012 в 16:38
|
Quote (Мамонт) что он сказал ? 3 петушка тут курлыкают и ничего на деле не показывают,правда 1 попробовал,два раза слился XD да ты крут бро, играешь с открытия игры, а он 2 месяца. ты просто чумачечий. где же твои 2700 эло БАТЯЯЯЯЯЯЯ!? и да, бан тебе за оскорбление
Сообщение # 2635 написано 13.09.2012 в 16:42
|
Quote (Мамонт) правда 1 попробовал,два раза слился XD 1 раз только слился лол. Я тебе скажу, я у него не увидел скилла, играть джаксом с щитом и хилкой, против вуконга с флешом и игнайтом на той карте, не честно, я первый раз играл на этой карте. Quote (Мамонт) 3 петушка тут курлыкают Это правда, ты с мальтом и под ручкой десферо , сидите тут курлычете о своем днище -скилле.
скайп optik_xd
Ты хотел сьесть меня? Но я подгорел! |
Quote (optik) 1 раз только слился лол. Я тебе скажу, я у него не увидел скилла, играть джаксом с щитом и хилкой, против вуконга с флешом и игнайтом на той карте, не честно, я первый раз играл на этой карте. Оптик хватит балаболить, давай ещё раз, говори пики, хотя играй сам за джакса, мне всеравно:)
Сообщение # 2639 написано 13.09.2012 в 16:48
|
Quote (DeS|F|Ero) Оптик хватит балаболить, давай ещё раз, говори пики, хотя играй сам за джакса, мне всеравно:) ололо, опять папки решили сыграть с теми кто играет 2 месяца. давай сыграем с тобой через полгодика, а ты не играй это время вообще. а я буду только на исте. и посмотрим кто затащит. и давай мне втирай, что я не правильно все говорю, и не нужно это сравнивать, это не одно и тоже и бла-бла-бла
Сообщение # 2640 написано 13.09.2012 в 16:50
|
| |||