Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка League Of Legends (Поиск групп\общение\обсуждение\помощ по игре) |
League Of Legends |
Quote (Maltsevic) Судя по тому, что у тебя 1200 эло (или около того) на исте, то тебе как раз этого и не хватает. ок, ты просто пропускаешь все что я сказал мимо ушей Quote (Maltsevic) не коси под дурачка, я привел аналогичные ситуации как пример. Если действовать абсолютно одинакого, то ког будет профитнее, вот и все. Неужели это так трудно понять? ты спец, я ценю твое мнение 1400 на весте, божественно
Сообщение # 2043 написано 22.08.2012 в 01:53
|
Quote (Overdose) ты спец, я ценю твое мнение 1400 на весте, божественно Если у меня выше эло чем у тебя, значит я лучше играю и больше знаю о игре, логично? логично Да и эло на весте ценится в 2 раза больше чем на исте. Quote (Overdose) ок, ты просто пропускаешь все что я сказал мимо ушей О господи. Может хочешь сыграть тим ранкед? (так и быть, найду себе аккаунт на исте 30 лвл).
Сообщение # 2044 написано 22.08.2012 в 01:56
|
Quote (Мамонт) да на днордике сегодня с Сильвой фанились,за 3 часа 1240 эло,днордик такой днордик Труба ничего, что начальное эло 1220? я смотрю стримы постоянные, на весте на элохеле точно так же хамят вест за его дибилов. Quote (Maltsevic) Если у меня выше эло чем у тебя, значит я лучше играю и больше знаю о игре, логично? логично Да и эло на весте ценится в 2 раза больше чем на исте. да мне насрать, оттого, что ты лучше играешь, не значит, что ты охеренный игрок и спец по тактике
Сообщение # 2046 написано 22.08.2012 в 02:12
|
Quote (Maltsevic) Если бы я являлся таковым, я бы сидел на 2500. Но основы, уж поверь, я знаю (причем по-лучше некоторых). человек, который играет на 1400, хамит ист за то, что там в нормале и на элохеле идиоты, будет говорить мне, что он знает основы?
Сообщение # 2048 написано 22.08.2012 в 02:17
|
Quote (Overdose) человек, который играет на 1400, хамит ист за то, что там в нормале и на элохеле идиоты, будет говорить мне, что он знает основы? Ист гнобят все, кому не лень, и я не исключение. Да, я знаю основы. Еще вопросы?
Сообщение # 2050 написано 22.08.2012 в 02:22
|
Quote (Maltsevic) Я не сомневался в том, что смогу найти аккаунт. Также, я не сомневался, что Андрюша не согласится. что это? без б только у меня грейвса нет, извиняй, твою теорию не проверим >< Quote (Мамонт) как бы начального эло нету,начальное это анракед - топ рэйт для днордика хахаха, всей конурой ржали
Сообщение # 2053 написано 22.08.2012 в 02:30
|
Quote (Overdose) человек, который играет на 1400, хамит ист за то, что там в нормале и на элохеле идиоты, будет говорить мне, что он знает основы? По твоей теории, тогда не кто не апнется, не на днордике/весте/америке(везде сидят идиоты на елохеле, хотя я апнул 1700 с мейна, щас на 1500 на смурфе),если есть познание игры и опыт,небольшое знание английского,то вперед. Хотя днорнику не понять.P.S Тот же мальт, сидел в анракеде, сам не фидил, пикал оп чампов(грагаса<3) и тащил команду(иногда блеймя их:3),вышел на 1400 за неделю.
Сообщение # 2056 написано 22.08.2012 в 02:36
|
Quote (Ps1x0z) Кто-нибудь может написать список персов, которые хорошо стоят на топе? Прям всех-всех По порядку убывания против скольких героев они способны стоять: Yorick, Rumble, Udyr, Jayce и Teemo, Cho'Gath, Xin Zhao, Malphite Остальных можно добавлять по контрпиках им же. Quote (Maltsevic) Не важно, бери того, кого ты считаешь сильнее кога. Maltsevic, Overdose, Какой-то бесполезный спор... Однако судя по аргументам... Kog'Maw какой-то бэтмен. Владелец невероятной силы и поймать его невозможно. Хотя бы адекватно воспринимали плюсы и минусы. Graves: Механизм эскейпа, Контроль, Более полезная ульта (смотря для чего конечно же, да и вообще это лично мое мнение) Kog'Maw: Огромный урон (включая как дополнительную скорость атаки, так и дополнительный урон от хп) -> Отсутствие особого приоритета при выборе цели. |
Quote (optik) Решил посмотреть ранкед с ренгаром, нажал смотреть, и увидел две дианы, это как? вроде в ранкеде нельзя брать двое героев. Для днордика сделали исключение, в виду его раковатости -_- |
Чтобы прекратить спор насчет Кога и Грейвса, смотрите ниже http://www.lolpro.com/guides/kogmaw/221-kogmaw-guide-duo-bot, кто контрит Кога, и кого контрит собственно Ког.
Гайд написан человеком с пометкой от сайта "Про", а значит он отыграл достаточно игр за Кога, чтобы утверждать верно кто контрит, а кто нет.
Сообщение # 2064 написано 22.08.2012 в 14:48
|
Quote (Dreamstate) Чтобы прекратить спор насчет Кога и Грейвса, смотрите ниже http://www.lolpro.com/guides/kogmaw/221-kogmaw-guide-duo-bot, кто контрит Кога, и кого контрит собственно Ког. Гайд написан человеком с пометкой от сайта "Про", а значит он отыграл достаточно игр за Кога, чтобы утверждать верно кто контрит, а кто нет. Тут контрпики именно на ботлейн (т.е. в ерли гейме). Я уже говорил, что грейвс в ерли сильнее, чем ког.
Сообщение # 2066 написано 22.08.2012 в 14:57
|
Quote (Maltsevic) Тут контрпики именно на ботлейн (т.е. в ерли гейме). Я уже говорил, что грейвс в ерли сильнее, чем ког. 1х1 Грейвс даже в лейте раскатывает Кога за счет тумана и своей Е-шки, с помощью которой он в секунду сократит расстояние и за время тумана раскатает Кога. А об тимфайтах даже нечего заикаться, там уже ничего не зависит от тебя, там уже твоя тима. Как они законтрят Кога, так и будет. У вас тут глупый спор был, ребята. Ког выигрывает у Грейвса только за счет своего расстояния, которое Грейвс может легко сократить. В остальном же, Грейвс уделывает Кога только так. |
| |||