Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка League Of Legends (Поиск групп\общение\обсуждение\помощ по игре) |
League Of Legends |
Quote (optik) Кста, диана оп, надо нерфить, срочно. Да средне как-то... Джанглы есть по лучше, а мид если "руки растут из нужного места" она сливает. Достаточно делать упор на то, какие герои будут более полезны команде на том месте где она стоит. |
Ps1x0z, достаточно уворачиваться от первого скила, и ловить момент после тех случаев, когда она решила "испытать удачу" попасть в тебя. Ну а если попала... Что могу сказать... Бежать! (правда есть исключения) Дождаться до того момента, как дебафф спадет, и повторять все прошлые действия.
|
Quote (Fanoman) достаточно уворачиваться от первого скила у неё демеджа и без первого скила прилично Добавлено (21.08.2012, 19:56) Quote (Overdose) ник скажи свой) Ps1x0z Добавлено (21.08.2012, 19:57)
Сообщение # 2016 написано 21.08.2012 в 19:57
|
Quote (Fanoman) А ты за неё играл? играл. если ты такой уж увёртливый, то можно подойти ближе, юзнуть щит, притянуть тебя и потом пулять первыми скилами и ультами хотя не с каждым чаром такое прокатит Добавлено (21.08.2012, 20:00) Quote (Overdose) ты у меня есть в друзьях, лол Endjee? Откуда?
Сообщение # 2019 написано 21.08.2012 в 20:00
|
Quote (Ps1x0z) то можно подойти ближе, юзнуть щит, притянуть тебя и потом пулять первыми скилами и ультами Это не отменяет того, что каждый промах первого скила отменят использования ульта при равных условиях, и запускает "таймер ожидания" в бою до его отката. Да и ктож даст ей подойти в ближний бой? Если она на миде, тогда большинство из тамошних обитателей, это ей сделать точно будут пытаться мешать, а если она в лесу, и бой уже происходит в каком-то неизвестном месте, то пора собирать магический резист, ведь как минимум два героя, против которых он поможет, уже есть. Quote (Ps1x0z) если ты такой уж увёртливый Достаточно понять траекторию полета: всегда влево, а ещё лучше чуть вперед. |
Я вот думаю, когда накоплю, кого купить: Диану, Зиггса, Ког Мау
Сообщение # 2027 написано 21.08.2012 в 20:27
|
optik, хм.. мне вот нравится играть за ашу, ну я как понял это ад керри, кто по геймплею больше схож?
Сообщение # 2029 написано 21.08.2012 в 20:30
|
Quote (Overdose) бред, зачем грейву к когу подходить :D? В лейте надо фокусить вражеских ап и ад керри, соответственно, грейвс будет фокусить кога. Но у кога ренж выше чуть ли не в 2 раза, соответственно пока грейвс дойдет до дистанции, пока сможет его ударить - он получит пару тройку плюх от кога (а при критах может и умереть). |
Quote (Maltsevic) В таких случаях лучше молчи.... В лейте надо фокусить вражеских ап и ад керри, соответственно, грейвс будет фокусить кога. Но у кога ренж выше чуть ли не в 2 раза, соответственно пока грейвс дойдет до дистанции, пока сможет его ударить - он получит пару тройку плюх от кога (а при критах может и умереть). В таких случаях лучше молчи... Наверное, в лейте редко происходят стычки 1-1, не правда ли? Во-первых, сократить дистанцию для грейвса не проблема. Во-вторых, в тим файте решает не рейнж керри, а как его протектят и контролят вражеского керри, если какой-нибудь тарик влетит в кога станом, а потом еще один стан в придачу от тиммейта прилетит, то грейвс за это время уложит его на лопатки. В лейте, а тем более в ранкеде все решает команда, ты одним керри без протекта и контроля тиммейтов не разложишь ни чужую команду, ни керри тем более. Ну ка, скажи мне, что сделает ког, если в него из кустов сначала ультой влетит мальфит, а потом сона ультанет, и в это время его грейвс будет херачить. Явно ему его рейнж в 2 раза больше грейвсовского поможет, не так ли? |
Quote (Overdose) Во-первых, сократить дистанцию для грейвса не проблема Не забывай, что керри всегда стоит за своей команды, дабы его было не легко фокусить. Если он е-шкой вылетил вперед к когу, то его ваншотнут. Quote (Overdose) Во-вторых, в тим файте решает не рейнж керри, а как его протектят и контролят вражеского керри, если какой-нибудь тарик влетит в кога станом, а потом еще один стан в придачу от тиммейта прилетит, то грейвс за это время уложит его на лопатки. В лейте, а тем более в ранкеде все решает команда, ты одним керри без протекта и контроля тиммейтов не разложишь ни чужую команду, ни керри тем более. Ну ка, скажи мне, что сделает ког, если в него из кустов сначала ультой влетит мальфит, а потом сона ультанет, и в это время его грейвс будет херачить. Явно ему его рейнж в 2 раза больше грейвсовского поможет, не так ли? Про позиционирование, я так понимаю, ты не слышал? Вот только, если твоя команда начнет инициацию тимфайта (влетит какой-нибудь жирдяй с 4 к хп и по 200 резистов), грейвес его будет убивать на порядок дольше, чем точно такого же ког. |
Quote (Maltsevic) Про позиционирование, я так понимаю, ты не слышал? Вот только, если твоя команда начнет инициацию тимфайта (влетит какой-нибудь жирдяй с 4 к хп и по 200 резистов), грейвес его будет убивать на порядок дольше, чем точно такого же ког. а зачем его фокусить? пока ког будет фокусить жирдяя, грейвс будет фокусить кога. решают руки и мозги, а не рейнж и дамаг
Сообщение # 2040 написано 22.08.2012 в 01:30
|
| |||