Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка League Of Legends (Поиск групп\общение\обсуждение\помощ по игре) |
League Of Legends |
Quote (Vendetta) $^B, универсальных рун нет, под каждого противника свои руны. под противника подстраиваться - не всегда верно здесь есть несколько исключений, для терпильной игры(например, если противнк ривен - куча армора и т.д) На мид почти всегда берут синие на резисты остальные на ап\ап пер лвл\мп пер лвл\маг пен Для свейна я бы посоветовал фул ап, а синие на маг рез (это только если на мид идти) если же соло топ - синие на резисты, жёлтые на армор, остальные на ап
Сообщение # 722 написано 11.06.2012 в 10:13
|
Халфи, жёлтые вот такие:
Mana per 5 sec 1.17
Сообщение # 725 написано 11.06.2012 в 10:19
|
$^B, не знаю, зачем свейну на манареген? он за счёт своей пасивки вполнге неплохо и долго может стоять на линии(если конечно с ластхитом всё впорядке)
optik, своеобразный опшный маг, гнобит почти любого на миде, почти неубиваемый в средней и поздней игре(особенно если хорошо покушает) я бы советовал собирать его толстым и больным, аля роа, рабадон, архангел(можно 2), лич бейн, войд стаф и т.д
Сообщение # 726 написано 11.06.2012 в 10:23
|
Халфи, просто я гайд смотрел, вот там одна из рун такова.
Сообщение # 727 написано 11.06.2012 в 10:25
|
Халфи, есть ещё один вариант из этого гайда:
Ability power 1.8
Сообщение # 729 написано 11.06.2012 в 10:29
|
Халфи, смотри, я беру первый артефакт архангел , дальше собираю крест(Ну думаю он совсем не нужен)., потом шапку и воид стаф.
Скажи, правильная ли последовательность? или по другому собирать=\
скайп optik_xd
Ты хотел сьесть меня? Но я подгорел!
Сообщение # 731 написано 11.06.2012 в 10:48
|
andycrowz, бери Картуса
Сообщение # 738 написано 11.06.2012 в 11:11
|
andycrowz, ну к примеру у него хорошая ульта. Ты можешь подождать пока твои союзники на лайнах по оставляют им по боля хп, и ты своему тоже оставишь чуток, и в тот момент когда они будут под башнями можешь врубить ульту и спокойно убрать как минимум 3их геров.
Сообщение # 741 написано 11.06.2012 в 11:14
|
У кого есть желание поиграть на EUNE, то добавляемся Soeasylolz.
Сообщение # 744 написано 11.06.2012 в 11:16
|
andycrowz, по мне куда интереснее это Karma и Orianna, потенциал больше, но в связи с этим и сложность. Редко встретишь людей, которые хорошо играют этими героями.
Добавлено (11.06.2012, 11:18) Добавлено (11.06.2012, 11:18)
Сообщение # 745 написано 11.06.2012 в 11:18
|
Quote (petrosan_1) Халфи, не согласен.Касю контролит пряморукий Талон.Талон гнобит всех апшников. Quote (Халфи) гнобит почти любого на миде ок? или вам все случаи исключения перечислять? =\ таклона так же просто каонтрят как и он контрит магов Quote (andycrowz) п.с. эвелиной можно тащить? только криворуких рачей, против более менее нормальных игроков - она тащить не будет НИКОГДА! Quote (Fanoman) Evelynn как и Twitch (два подобных героя) крайне непонятные создания, особенно в том против кого и где они смогут выстоять. твич в отличие от эви - керри, он фармит, он настреливает из-за спины, его прикрывает кманда, он может тащить даже без инвиза Quote (andycrowz) Карма, картус или орианна? карма по большей части - саппорт, её редко берут ка кап керри и она проигрывает мид большинству магов картус силён только своей ультой, которая опять же контрится соракой и некоторыми итемами, довольно неплох, но не лучший вариант орианна, вполне неплоха не только как саппорт, но так же как и ап керри, при правельном применении шара - хорошо стоит на миду, имеет щит и отличную ульту для тф
Сообщение # 747 написано 11.06.2012 в 11:23
|
Халфи, о Twitch'e говорю, как играющий 90% игр за саппорта. И он - продукт диареи. А поводу того, что выставил рядом эвелин и твитч, то речь шла о них как об обоих имеющих инвиз, и как последствие их минусы, которые им добавили Riot'ы.
|
Quote (Fanoman) речь шла не о том как они хороши при раскачке равной остальным, а о том как они будут стоять в early game. Twitch например, если идти как кэрри с саппортом, тот ещё продукт диареи. совсем недавно играл против тимы, где твитч был в роли джанглера, и как-бы он вполне неплохо себя вел, имхо - вариант совсем неплохой, нормальный фарм, вероятность антиинвизного варда крайне мала ( ну, или хотя-бы первые пару ганков ) => хороший ганк => хороший "отжер", в поздней игре его ульта в нашу кучу и у нас всех оставалось чуть больше пол хп, так-же если дать ему 2-4 секунды убивал любого, то есть при более-менее хороших руках и нормальной тиме он очень полезен
Сообщение # 750 написано 11.06.2012 в 11:38
|
| |||