Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка League Of Legends (Поиск групп\общение\обсуждение\помощ по игре) |
League Of Legends |
Поздно
п.с. про скиллед посонов с веста: пока шпили с ботами, в каждой игре кто-нибудь либо ливал, либо дико нубил. Были ситуации когда вдвоем против пятерых играли. Или вдвоем убивали чампов, когда остальные тиммейты только дохли. Ах да: тимплея никакого, собрать всех в одном месте нереально почти. |
Quote (andycrowz) п.с. про скиллед посонов с веста: пока шпили с ботами, в каждой игре кто-нибудь либо ливал, либо дико нубил. Были ситуации когда вдвоем против пятерых играли. Или вдвоем убивали чампов, когда остальные тиммейты только дохли. Ах да: тимплея никакого, собрать всех в одном месте нереально почти. начальные уровни они такие, и да, тебе никто не обещал 100% винов и отличнейшего тимплея, было лишь сказано, что на исте нубов больше
Сообщение # 693 написано 10.06.2012 в 14:58
|
http://get-tune.net/?a=musi....ding%22
Послушайте песенку, доставило ps: требуются знания английского |
Купил Swain. Как герой? Кто знает?
|
Quote (petrosan_1) лебланк по мне сложный персонаж
Сообщение # 711 написано 10.06.2012 в 20:32
|
andycrowz, пошли поиграем?
Сообщение # 713 написано 10.06.2012 в 21:14
|
Какие руны покупать Swain, желательно картинки рун кидать.
Сообщение # 715 написано 10.06.2012 в 21:51
|
Quote (Vendetta) $^B, универсальных рун нет, под каждого противника свои руны. что????ОО Добавлено (11.06.2012, 00:45)
скайп optik_xd
Ты хотел сьесть меня? Но я подгорел!
Сообщение # 717 написано 11.06.2012 в 00:45
|
Quote (optik) как ты узнаешь кто твой противник? Вот вот...
Сообщение # 718 написано 11.06.2012 в 00:46
|
Quote (optik) фу нуб. хахаххаах ранкеды сынок, ранкеды Quote (Халфи) не знаю, что ты видел, но вродь мальт нормально брандом играет =\ он нормально играет вроде-бы только люксой Quote (Maltsevic) Та просто этот рак нафидил всех, а потом удивлялся что нас сливают в тим файтах 4vs5 дааа, нафидил кто там брэндом то с счетом 4/6 лососил тунца ? п.с я же сказал, не лезьте в 3-4 с половиной хп на 4-5х фулхпшных, сольетесь, так слились и я еще остался виноват Quote (Мамонт) и не 1 пуша блицом XD да, я не ок саппорт ах да Quote (Maltsevic) Пфф, сказал нуб, который все тим файты фармил крипов на топе.... с каких пор деф вышки на топе от ноктюрна это фарм крипов ?
Сообщение # 720 написано 11.06.2012 в 03:06
|
| |||