Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Проголосуйте =) (+) |
Проголосуйте =) |
Ребят, проголосуте плиз за номер 3
п.с. справо тык кружочек, и снизу капчу ввести надо... п.с.с. заранее спасибо ТЫК
Не зная ни сна и ни отдыха,
при лунном и солнечном свете, я делаю деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер |
проголосовал
Сообщение # 7 написано 20.04.2012 в 11:46
|
Quote (EndJey) INFERNOS, а за что не запрещено давать + то вообще? Откуда же мне знать....правила не я тут делаю 2) Запрещается создание тем/сообщений, целью которых является обмен репутацией или раздача её за любые действия: регистрация на сайтах, переход по ссылке, поиск информации, размещение баннеров, рекламные операции и другие различные манипуляции
Присяжный - краб.
Сообщение # 23 написано 20.04.2012 в 13:14
|
INFERNOS, можно подумать, тут кто-то что-то сделает тебе бесплатно или без плюсов? ты так же создал тему, где ищешь фильмы, и поставил ему плюс, за помощь. ты действительно думал, что без надежды, что за помощь ты поставишь им плюс, кто-то зашел бы в твою тему?
извини, я не осуждаю твои действия, но ты поставил ему плюс за поиск информации? забанишь сам себя?
Сообщение # 24 написано 20.04.2012 в 13:16
|
Quote (EndJey) INFERNOS, можно подумать, тут кто-то что-то сделает тебе бесплатно или без плюсов? ты так же создал тему, где ищешь фильмы, и поставил ему плюс, за помощь. ты действительно думал, что без надежды, что за помощь ты поставишь им плюс, кто-то зашел бы в твою тему? извини, я не осуждаю твои действия, но ты поставил ему плюс за поиск информации? забанишь сам себя? я понимаю что бред сивой кобылы
Присяжный - краб.
Сообщение # 25 написано 20.04.2012 в 13:19
|
INFERNOS, Мне все чаще попадаются люди, которые обвиняют других в "грехе", который сами и совершают.
ты мне профнул правило, запрещающее давать + за информацию так? теперь палим последний + в репутации автора темы, ты ему поставил + за то что он помог найти тебе фильм --> помог найти информацию, разве я не прав?
Сообщение # 27 написано 20.04.2012 в 13:21
|
Quote (EndJey) INFERNOS, Мне все чаще попадаются люди, которые обвиняют других в "грехе", который сами и совершают. ты мне профнул правило, запрещающее давать + за информацию так? теперь палим последний + в репутации автора темы, ты ему поставил + за то что он помог найти тебе фильм --> помог найти информацию, разве я не прав? О_О разве я сказал что ты не прав? Признаю что ты прав,но данный пункт бред,и не умеет отношения к данному случаю. Я поговорю об его отмене
Присяжный - краб.
Сообщение # 28 написано 20.04.2012 в 13:24
|
| |||