Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Какую лицензионную игру купить? |
Какую лицензионную игру купить? |
На днях мне стало очень скучно, целыми днями нечего делать. Прошу помочь советами при покупки лицензионной игры.
Что не предлагать: Battlefield 3 (15 минут играл, удалил, при том что в Battlefield 2 до сих пор играю) Modern Warfare 3 (этот движок убивает) Skyrim (теоретически мне такие игры должны нравится, но после 30 минут игры, мне просто становится скучно ) Dota 2 (Активно играю, да и ещё пару ключей есть) LoL (тьфу) World of Warcraft официальные сервера ( 5 одетых чарах на разных аккаунтов валяются ) StarCraft ll (забил из за дисбаланса между расами ) Brink,Point Blank, Cs 1.6, CSS, CS:GO <- Нет |
Сообщение # 2 написано 19.04.2012 в 16:40
|
Quote (Arcеms) COD MW l Отрядами идём, по лесу мелькая бликами. Коварные подножки ставя шествию великому - Армии разврата, ведомой низменной целью... Пусть наша кровь станет в пасти их ядом смертельным. © Кто-то из ГРОТ'a
Сообщение # 5 написано 19.04.2012 в 16:42
|
Quote (burryzzed) забанен на всех серверах cмени ключ. серверов там сейчас около 700. Отрядами идём, по лесу мелькая бликами. Коварные подножки ставя шествию великому - Армии разврата, ведомой низменной целью... Пусть наша кровь станет в пасти их ядом смертельным. © Кто-то из ГРОТ'a
Сообщение # 7 написано 19.04.2012 в 16:43
|
burryzzed, ну хз, серверов осталось около 600-700 стабильно при обновлении, народу много еще играет.
Отрядами идём, по лесу мелькая бликами. Коварные подножки ставя шествию великому - Армии разврата, ведомой низменной целью... Пусть наша кровь станет в пасти их ядом смертельным. © Кто-то из ГРОТ'a
Сообщение # 9 написано 19.04.2012 в 16:52
|
Quote (burryzzed) StarCraft ll (забил из за дисбаланса между расами ) Ну не скажи, не скажи. Баланс есть, играю с удовольствием. =) Quote (burryzzed) Battlefield 3 (15 минут играл, удалил, при том что в Battlefield 2 до сих пор играю) Если ты играл в сингл, то это еще ни о чем не говорит. Мультиплеер шикарен. Quote (burryzzed) Skyrim фу. Quote (burryzzed) Dota 2 добавляй ajameson777, может порубаем как нибудь.
Сообщение # 14 написано 20.04.2012 в 09:58
|
Warface
Сообщение # 21 написано 20.04.2012 в 11:01
|
Quote (Sky1994) ты играл наверное в сингл, в мультиплеере все совсем по другому Сингл я прошёл, понравился Quote (mertccc) Если ты играл в сингл, то это еще ни о чем не говорит. Мультиплеер шикарен. Я сингл прошёл, в мультиплеер я играл, после этого я и удалил. Quote (mertccc) добавляй ajameson777 не могу найти , ss28wow добавляй Quote (Paralitik) Купил бф3(+б2к) + новый комп для него - ниразу не пожалел. Играю только в сетевую. Я себе летом для БФ 3 и купил комп. Quote (horhe日本) Инвайтом от доты не поделишься Нет Quote (Fridomer) Warface пффф Quote (профиктура) burryzzed, а Lol забросил играть? Прошу не произносить это несбалансированное уг при мне. |
Не то что бы против что то...
Но какой смысл делать игру на край энжине, если все возможности движка прибиты на корню - не понятно. С тем, что там сейчас есть справился бы даже старенький анрил. Ну и да, графика отстой, физика нулевая - будут играть только те, у кого старые компы. Для новых есть БФ3 А так, конечно я не имею ничего против Хозяин - барин.
Сообщение # 26 написано 20.04.2012 в 12:13
|
| |||